Tennis: Miami, Fabbiano fuori al primo turno

TENNIS
Redazione
21.03.2019 21:38

Subito fuori Thomas Fabbiano dal Miami Open", secondo Atp Masters 1000 del 2019, dotato di un montepremi di 8.359.455 dollari. Il 29enne di San Giorgio Ionico, numero 90 del ranking mondiale, ha ceduto per 6-3, 1-6, 6-2, dopo oltre due ore ed un quarto di lotta, al bielorusso Ilya Ivashka, numero 110 Atp, nella prosecuzione del match di primo turno interrotto mercoledì dalla pioggia (sul punteggio di 6-3, 0-3, 40-40 per il 25enne di Minsk). La cronaca. Alla ripresa il pugliese ha tolto una seconda volta nel parziale il servizio al suo avversario e poi nel settimo gioco ha pareggiato il conto dei set. In avvio di frazione decisiva Thomas ha fallito una palla-break (concessa da Ivashka con un doppio fallo) e poi è stato lui a cedere la battuta. Immediato il contro-break dell’azzurro che però ha perso ancora il servizio nel quarto gioco. Fabbiano ha rischiato ancora nel sesto game ma si èu salvato. Nel nono gioco, quando ha servito per il match Ivashka ha concesso due preziose palle-break che avrebbero potuto rimettere tutto in discussione ma il bielorusso si è aggiudicato gli ultimi quattro punti archiviando la pratica.