Taranto: Disfatta rossoblu a Fasano, addio sogni di gloria

Dopo un buon primo tempo, la squadra di Panarelli crolla nella ripresa sotto i colpi di Prinari e Cavaliere. Espulso D’Agostino. Scatta la contestazione

TARANTO
01.12.2019 14:44

90'+6' FINISCE QUI. Disfatta Taranto al 'Curlo': seconda sconfitta di fila per i rossoblu, sesta in campionato e addio sogni di gloria. Dopo un buon primo tempo, la squadra di Panarelli crolla nella ripresa sotto i colpi di Prinari e Cavaliere. Scatta la contestazione dei circa 250 sostenitori venuti da Taranto.

90'+5' Piove sul bagnato in casa Taranto: espulso D’Agostino per rosso diretto dopo un fallo a centrocampo su Corvino.

90' Cinque minuti di recupero.

90' Diagonale di Favetta che accarezza la traversa, ma termina fuori.

84' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Croce per uno spento Genchi.

83' Ammonito Favetta per simulazione.

82' Allegrini ferma provvidenzialimente Diaz che stava per calciare.

78’ GOL DEL FASANO: Stupendo gol di Cavaliere che in rovesciata firma il raddoppio. Notte fonda per il Taranto.

76' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Favetta per Oggiano.

76' SOSTITUZIONE Nel Fasano: Bernardini per Schena.

73' Ammoniro De Vitis per gioco falloso.

58' Fasano vicino al raddoppio: Cavaliere si prende beffe della difesa rossoblu, ma colpisce la traversa.

67' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Guaita per Luigi Manzo.

65’ Sinistro dal limite di D’Agostino, Suma è attento e blocca.

64' SOSTITUZIONE Nel Fasano: esce Prinari, autore del gol, entra Cavaliere.

63’ SOSTITUZIONE Nel Taranto: Marino prende il posto di Masi, non cambia l’atteggiamento tattico.

56' Ancora Prinari ci prova dal limite, palla di poco fuori. Taranto in barca.

55’ Fasano vicinissimo al raddoppio: Allegrini regala palla a Forbes che serve in area Corvino che manda incredibilmente a lato.

53' SOSTITUZIONE Nel Fasano: Forbes per Serri.

51’ GOL DEL FASANO: Lungo lancio di Rizzo per Corvino che si invola sulla sinistra e serve in area Prinari che deposita alle spalle di Sposito.

46' Ripartiti con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

SECONDO TEMPO

45'+1' Finisce il primo tempo. Supremazia del Taranto, che però non ha mai impensierito il portiere Suma.

45' Concesso un minuto di recupero.

44' Ammonito Ganci per un fallo su D'Agostino.

39' Primo giallo anche per il Fasano: Serri per un'azione irregolare neo confronti di Masi.

36' Altra ammonizione in casa rossoblu: ammonito Luigi Manzo per un fallo su Prinari

35' Punizione dalla trequarti di Corvino, palla alta non di molto.

24' Prima ammonizione della gara: scatta il cartellino giallo per Genchi (gioco falloso).

23' Si affaccia il Fasano dalle parti di Sposito con un destro di Corvino che termina abbondantemente a lato.

14' Sventola dal limite di Cuccurullo, provvidenziale la deviazione in angolo di un difensore di casa.

12' Assolo di D'Agostino che si accentra, ma la conclusione dal limite dell'area è altissima. Si arrabbia Oggiano che pretendeva un passaggio dal compagno.

1' Partiti.

PRIMO TEMPO

FASANO-TARANTO 2-0

RETE: 51' Prinari (F), 78' Cavaliere (F)

FASANO 442: Suma; De Vitis, Rizzo, Gonzalez, Pedicone; Serri (53' Forbes), Ganci, Schena (76' Bernardini), Corvino; Prinari (64' Cavaliere), Diaz. Panchina: Rizzatano, Sisto, Pittelli, Titarelli, Lanzone, Cochis. All. Laterza.

TARANTO 4231: Sposito; Benvenga, Luigi Manzo (67' Guaita), Allegrini, Ferrara; Stefano Manzo, Cuccurullo; Oggiano (76' Favetta), D'Agostino, Masi (63' Marino); Genchi (84' Croce). Panchina: Giappone, De Letteriis, Pelliccia, Matute, De Caro. All. Panarelli.

Arbitro: Roberto Lovison di Padova. Assistenti: Marat Ivanavich Fiore di Genova e Glauco Zanellati di Seregno.

Ammoniti: De Vitis, Ganci, Serri (F); Favetta, Luigi Manzo, Genchi (T).

Espulso: D'Agostino al 95' per rosso diretto.

Note: Angoli 1-10.