Taranto: I Giovanissimi Regionali partono con una vittoria

TARANTO
08.10.2018 13:44

Comincia nel migliore dei modi l'avventura in campionato dei Giovanissimi Regionali del Taranto. I ragazzi di Semeraro espugnano il "Vivere Solidale" di Paolo VI battendo 2-1 i Diavoli Rossi. Il successo porta la firma di De Pace e Buzzacchino, mentre per i padroni di casa sigla Albanese che accorcia le distanze per il definitivo 1-2. Lorenzo Semeraro ha commentato così la vittoria sul sito ufficiale: “È stata una partita dai due volti: nel primo tempo ci siamo portati in vantaggio creando diverse occasioni da gol, nella ripresa, dopo il raddoppio, abbiamo subito gli avversari che hanno guadagnato campo rendendosi pericolosi in più occasioni. Bisogna tener conto che il nostro è un gruppo nuovo, allestito nei primi giorni di settembre: poco tempo per ottenere delle risposte concrete. Comunque, indipendentemente dal risultato sono contento perché i ragazzi stanno lavorando intensamente. Doveroso un plauso agli avversari e al loro allenatore per come hanno interpretato la partita”.

DIAVOLI ROSSI-TARANTO 1-2

RETI: 22' pt De Pace (T), 10' st Buzzacchino (T), 20' st Albanese (D).

DIAVOLI ROSSI: Grimaldi,  Conte (27' st Vennere), Cantore, Di Ponzio (22' st Festa), Milfa, Zito, Gigante, Valentini (3' st Albanese), Dellinoci (37' st Mongelli), Cosa, Ercolini (1' st Pulpo). Panchina: De Angelis, Notaristefano. All. Giovanni Renna.

TARANTO: Calò, Caracciolo, De Mitri, Lentini, Lanza, Sgobio, Orlando, Scatigna (1' st Polignano), De Pace, Buzzacchino, Palumbo (9' st Morelli). Panchina: Fabiano, Maggi, Lanzalonga, Trisolini, Troncone. All. Lorenzo Semeraro.

Arbitro: Marco Valentini di Taranto.

Ammoniti: Conte, Dellinoci, Cosa (D); Lentini, Buzzacchino (T).

Note: recupero 0' pt, 2' st; circa 80 spettatori.

Sorrento: Gargiulo, 'Studiamo per fare male al Taranto'