Serie D: Il Bitonto stende il Foligno in rimonta

Serie D
Iv.
13.08.2018 17:15

A Foligno, con la locale compagine che sarà impegnata nel campionato di Eccellenza umbra, i neroverdi del tecnico Pizzulli si impongono in rimonta per 2-1 nel quarto e ultimo test amichevole: buon avvio bitontino, ma al 35' arriva il vantaggio del Foligno su azione che si sviluppa sul filo del fuorigioco. Sul finale di tempo arriva il pareggio del Bitonto: Lavopa atterrato in area, dal dischetto Picci non sbaglia e fa 1-1. Nella ripresa solita classica girandola di cambi, Bitonto sempre pericoloso e che all'80' trova ol meritato vantaggio, col tiro a giro di Patierno, che sigla l'1-2 finale. Dunque un ottimo test per il Bitonto e per il tecnico Pizzulli, che ha ricevuto importanti risposte dai suoi ragazzi.