Eccellenza: Brindisi sprecone punito al ‘Fanuzzi’ dal Molfetta

Esordio casalingo con sconfitta per il nuovo tecnico Olivieri. Squadra contestata dalla Curva Sud

Eccellenza
Fabrizio Caianiello
14.10.2018 21:46

Il Brindisi cerca il riscatto dopo il pareggio di Vieste. Prima gara sulla panchina del 'Fanuzzi' per il nuovo tecnico Massimiliano Olivieri che ha preso il posto dell'esonerato Danilo Rufini. Brindisi in campo con Pizzolato, Merito, Salamina, Battista, Ianniciello, Fruci, Giunta, Quarta, Pignataro, Marino, Antenucci. In panchina: Lacirignola, Iaia, Cordisco, Boulam, Scarcella, De Fazio, Ruscigno, Girardi, Peinado. Molfetta risponde con Bozzi ,Vitale e Ventura contemporaneamente in campo. Attacco pesante per la squadra di Pino Giusto.

PRIMO TEMPO

5' Si affaccia avanti il Molfetta, Cfarku prova dal limite dell'area ma viene murato dalla difesa di casa.

7' Brindisi vicino al vantaggio: bel calcio di punizione di Quarta dal limite dell'area corta, grande parata di Petruzzelli.

15' Il Brindisi prova  a rendersi pericoloso sfruttando soprattutto le corsie laterali.

16' BRINDISI AD UN PASSO DAL VANTAGGIO. ANNULLATO UN GRAN GOL DI MARINO DALLA DISTANZA dopo un'azione insistita, l'arbitro ha ravvisato un fallo in attacco prima della conclusione del centrocampista. E' sempre 0-0.

16' Si infortunia Ianniciello nel Brindisi. Il difensore esce dal campo. Brindisi momentaneamente in 10.

17' GOL MOLFETTA - Contropiede del Molfetta, palla che taglia l'area piccola e Cfarku batte Pizzolato. Brindisi 0 - Molfetta 1. Il Molfetta ha approfittato benissimo dell'assenza del difensore centrale biancazzurro che era fuori dal campo per farsi curare.

27' Dagli spalti provano a sostenere e caricare la squadra di Olivieri.

27' Brindisi - Tiro dalla distanza di Marino, fuori. E' sempre Brindisi 0 - Molfetta 1.

31' Occasionissima per il Molfetta: Bozzi tutto solo davanti alla porta si contra con un super Pizzolato. Si salva il Brindisi.

31' Ianniciello si accascia al suolo. Non ce la fa a continuare. CAMBIO BRINDISI: Esce Ianniciello, entra Boulam.

36' Il Brindisi non ha ancora accennato ad una reazione dopo il gol dello svantaggio. Ora il Molfetta si difende ed agisce di rimessa.

37' Ammonito Legari del Molfetta per una gomitata in faccia a Marino a pallone lontano. Punizione Brindisi per la trequarti.

40' Ammonito Battista per il Brindisi.

44' Occasionissima per il Brindisi: Bella combinazione tutta di prima Marino-Quarta ma quest'ultimo chiude troppo l'angolo sul diagonale. Che opportunità!

46' GOL DEL MOLFETTA - DOPPIETTA CFARKU. Azione fotocopia a quella del primo gol.

Brindisi totalmente senza equilibrio e sempre esposto al contropiede del Molfetta.

FINE PRIMO TEMPO: BRINDISI 0 - MOLFETTA 2. QUALCHE FISCHIO DA PARTE PUBBLICO.

SECONDO TEMPO

1' Si sta scaldando Peinado per il Brindisi.

2' Contropiede Brindisi, Giunta serve Antenucci, pescato in fuorigioco.

2' Cambio nel Brindisi: Entra Peinado, esce Antenucci.

5' Il Brindisi protesta per una trattenuta in area ai danni di Pignataro. Per l'arbitro è tutto regolare.

12' Non cambia il copione della gara: il Brindisi attacca, anche se con poco ordine, e il Molfetta agisce di rimessa.

13' Ancora un'occasionissima per il Brindisi: Quarta da solo davanti a Petruzzelli, para il portiere del Molfetta.

14' GOL BRINDISI CON GIUNTA. IL CENTROCAMPISTA EX TARANTO TROVA UN GRAN TIRO SOTTO LA TRAVERSA CHE RIAPRE LA GARA. BRINDISI 1 - MOLFETTA 2.

18' Ancor Brindisi. Tiro di Marino, ancora una volta dalla distanza. Conclusione lta. E' cambiata la gara.

20' Ancora Brindisi. Peinado di testa, fuori di un soffio. Solo Brindisi adesso.

24' Opportunità pazzesca per il Brindisi. Fruci si inserisce benissimo ma spara sul portiere a due passi dalla porta. Tutti in piedi al 'Fanuzzi. E' ancora BRINDISI 1 - MOLFETTA 2.

27' Brindisi altissimo adesso, la difesa è praticamente sulla mediana e rischia qualcosa in contropiede.

29' CAMBIO BRINDISI: ESCE MERITO, ENTRA SCARCELLA. SQUADRA SUPER OFFENSIVA ADESSO.

31' CLAMOROSO PALO INTERNO DEL BRINDISI: Quarta per Peinado, splendido colpo di testa per Pignataro che colpisce il palo interno. Pazzesco. Brindisi sfortunatissimo.

31' Ancora Brindisi: mischia in area, si salva ancora il Molfetta.

35' Adesso è un assedio del Brindisi.

35' Ammonito Boulam che ha fermato un avversario che stava ripartendo in contropiede.

38' Cambio nel Molfetta: entra Elia, esce Partipilo.

39' Si rischia di non giocare quasi più. I calciatori del Molfetta provano a guadagnare preziosi istanti in occasione di ogni contatto. Protesta il Brindisi che chiede all'arbitro un congruo recupero.

45' Assedio finale del Brindisi.

46' Brindisi ad un passo dal pareggio: rovesciata di Pignataro, palla fuori di poco. E' sempre BRINDISI 1 - MOLFETTA 2.

46' L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

47' Cambio nel Brindisi: esce Quarta, entra Girardi.

45' Punizione da 20 metri per il Brindisi. I padroni di casa cercano lo schema. Para Petruzzelli.

FINALE: BRINDISI 1 - MOLFETTA 2. IL BRINDISI ANCORA UNA VOLTA SI DIMOSTRA TROPPO STERILE IN FASE OFFENSIVA. COSTRUISCE TANTO MA NON SEGNA.

SECONDA SCONFITTA STAGIONALE PER IL BRINDISI DOPO QUELLA IN COPPA ITALIA. LA CURVA SUD CONTESTA PRIMA LA SQUADRA E POI LA SOCIETA'.

Promozione/A: Il Martina travolge Rutigliano e vede la vetta
[Video] Eccellenza: Brindisi-Molfetta Calcio 1-2, la sintesi