Football Academy Gioia del Colle: Sfortunato ko per gli Allievi

Giovanili
14.11.2021 15:40

Sfortunato ko per gli Allievi della Football Academy Gioia del Colle che sono stati superati, in una bella partita, dal Bellavista Bitonto per 2-3. Le reti delle tigri sono state firmate, entrambe nel primo tempo, da Buompane e Leo. Nel post gara questo il commento del Presidente Pino Caserta: "Quella di domenica è stata una bella gara tra due ottime squadre che hanno mostrato buon calcio. I bitontini si sono rivelati la miglior formazione per espressione di gioco. La gara? Nel primo tempo è subito 2-0 per noi grazie al bel gol da fuori area di Buompane e al rigore trasformato da Leo. Nel finale di frazione, poi, una nostra ingenutià ci costerà il 2-1 arrivato su calcio piazzato. Nel secondo tempo gli avversari hanno sfruttato meglio le occasioni e al 90' con un calcio di punizione insaccato sotto l'incrocio chiuderanno la gara sul 2-3. Sono contento dei miei ragazzi e dei progressi che continuano a fare. Siamo sulla strada giusta". I Giovanissimi hanno osservato un turno di riposo. ALLIEVI-FOOTBALL ACADEMY GIOIA DEL COLLE-BELLAVISTA BITONTO 2-3 Le reti delle tigri portano la firma di Buompane e Leo UFFICIO STAMPA FOOTBALL ACADEMY GIOIA DEL COLLE - ALESSIO PETRALLA

C/C: 14a Giornata, Bari risponde alle inseguitrici
Teatro: ‘Non tutti sanno che…’, il 16 novembre a Massafra