Juniores: Pari ricco di emozioni tra Virtus e Taranto

Calcio Varie
03.10.2015 21:21

Una bellissima partita tra due squadre ambiziose. Termina in parità la sfida più importante della terza giornata Campionato Juniores Nazionali girone M. Un 2-2 tra Virtus Francavilla e Taranto caratterizzato da ultimi minuti intensi e ricchi di colpi di scena. I padroni di casa sono passati in vantaggio su calcio di rigore, trasformato da Salamino, in una prima frazione di gioco contraddistinta da un sostanziale equilibrio in campo. Nella ripresa le due squadre hanno collezionato diverse occasioni da rete: il Taranto ha pareggiato dopo mezz'ora con Giudetti su rigore e ribaltato la gara al 47' sempre su rigore di Galeandro. Quando i tre punti sembravano di marca rossoblù, i ragazzi di Calabrese hanno trovato il definitivo pareggio sfruttando un colpo di testa, su azione da calcio d'angolo, di Barbati. Da applausi la prestazione dei giovani di Prosperi scesi in campo disponendosi con il modulo 3-4-3 e passando dopo lo svantaggio al 4-2-4. Annullata, sul punteggio di 0-0, una rete al Taranto di Cardea lanciato in profondità da un ispirato Girardi. Da segnalare, inoltre, ottimi interventi degli estremi difensori Di Lauro e Perelli sul risultato di 1-1. A dimostrazione che entrambe le squadre hanno giocato per ottenere sempre la vittoria. Meritati applausi finali per tutti. Il Taranto sale a 5 punti in classifica e tornerà in campo sabato 10 ottobre ospitando il Roccella alle 15.30.

MARCATORI: Salamino (VF) rig. al 41'; Giudetti (TA) rig. al 31st; Galeandro (TA) rig. al 47st; Barbati (VF) al 48st

VIRTUS FRANCAVILLA: Di Lauro '98; Calò '97, Nisi '98, Campana '98, Barbati '98, Di Coste '98 (Pinto '98 dal 27st), Marinaro '97, Monopoli '98, Salamino '99 (Abatematteo '98 dal 15st), Venza '98, Greco '98 (Sabatelli dal 45st). N.e: Cenzento, Strusi, Ruggero, Patimo, Prudenzano, Nacci. Allenatore: Calabrese

TARANTO: Perelli '98; Pizzolante '98, De Salve '98, Girardi '98, Nettis '98 (Giudetti '97 dal 8st), Boccadamo '99, Perricelli '98 (Cazzetta '98 dal 38st), Pascarella '99 (Giunta '99 dal 8st), Cardea '00, Galeandro '98, Bottiglione '97. N.e: Russo '00, Cippone '98, Nasole '98, Testa '98, D'Andria '98 ,Stasi '98. Allenatore: Prosperi

ARBITRI: Denisov (BA) coadiuvato da Capoccia e Caracciolo (LE)

AMMONITI: Monopoli, Di Coste, Calò (VF), Pizzolante, Perelli (TA)