Serie C: Playout, la Paganese è salva. Racing Fondi in Serie D

Serie C
Emmanuele Mastrodonato
26.05.2018 20:30

Foto Emmanuele Mastrodonato

Vincendo 2-1 in rimonta sul Racing Fondi, la Paganese conquista la salvezza ai playout condannando i laziali alla retrocessione in Serie D. Dopo il 2-2 maturato al “Purificato” nel match d’andata, si gioca al “Torre” di Pagani. A un primo tempo di attesa e “paura”, la ripresa è decisamente più scoppiettante: partenza a razzo del Fondi, che al 3’ è già in vantaggio grazie a Ciotola. Qualche minuto più tardi, però, la Paganese riequilibria la sfida: è Cesaretti a firmare la rete dell’1-1 al 13’. A 6 minuti dal termine, ci pensa l’intramontabile Scarpa a regalare la salvezza ai campani. Per Pezone, presidente del Fondi, seconda retrocessione in D consecutiva dopo quella con la Racing Roma della passata stagione.

PAGANESE-RACING FONDI 2-1

RERI: 3’st Ciotola (RF),13’st Cesaretti (P), 39’st Scarpa (P)

PAGANESE: Galli; Piana, Carini, Acampora (11’st Talamo); Ngamba, Nacci (1’stmTascone), Bensaja, Della Corte; Scarpa; Cernigoi, Cesaretti (21’st Dinielli). All. De Sanzo

RACING FONDI: Cojocaru; Galasso, Polverini, De Martino (12’st Vastola), Paparusso; Vasco (39’st Pompei), Mangraviti; Addessi (22’st Corticchia), Nolè, Ciotola (62′ Mastropietro); Corvia. All. Luiso

Serie D: Mercato, un club di A su un gioiello della Cavese
Taranto: Allievi, comincia la corsa alle Final Six