Futsal A2/F: Città di Taranto, l’ ‘azzurra’ Calendi stende Lauria con una doppietta

FUTSAL
Iv.
02.12.2019 07:53

Finisce 2-0 per la Corim Città di Taranto la sfida con il Lauria. Per le ragazze del presidente Marsico una vittoria meritata davanti al proprio pubblico. Torna a sedere in panchina mister Liotino dopo le due giornate di squalifica: schiera dal primo minuto Cordaro, Sommese, Giliberto, Conserva e Calendi. Primo tempo di studio da parte delle due squadre, con le spartane che cercano di imporre il proprio gioco e dopo una serie di fraseggi a metà primo tempo trovano il gol del vantaggio con la numero 14 Calendi. Nel secondo tempo, Liotino schiera il "muro" Cordaro, Gaudio, Lacaita, Conserva e Stante. Le rossoblu partono con ritmi alti e fioccano le occasioni: un palo di Lacaita, un tiro di Conserva e uno di Gaudio. A 3 minuti dalla fine Calendi legittima la convocazione nella Nazionale under 19 siglando il gol del definitivo 2-0. Da sottolineare la grande prestazione di Debora Stante: la numero 6 è una roccia, anticipa e si proietta in attacco sfiorando anche il gol. Da non dimenticare il proficuo lavoro del pivot Sommese che da qualche gara detta l'ultimo passaggio diventando rifinitrice importante per le reti realizzate, come nella sfida con il Rionero. Non poteva mancare la citazione per il motorino Conserva, inesauribile. Ma brave tutte in tutti i momenti della gara.

Coach Vito Liotino a fine gara:"Brave le mie ragazze, hanno messo tanto impegno, cuore e qualità. La gara non era facile, ma volevamo i tre punti per muovere la classifica e li abbiamo ottenuti. Il merito è solo il loro, sudano rispettando i colori di Taranto. Domenica prossima si va a Molfetta, un passo per volta e i conti si fanno alla fine".