Volley C/F: La PM Asci Potenza apre il 2020 con una vittoria in casa

VOLLEY
Iv.
12.01.2020 01:13

La PM Asci Potenza apre il 2020 con una vittoria in casa, un 3-2 sofferto ma prezioso perchè porta in dote due punti e permette di arrivare a quota 12 in classifica. La formazione dei tecnici Massimo Telesca e Luca Cameriero agguanta la vittoria ai vantaggi al quinto set, una partita iniziata in salita per le potentine che nonostante qualche errore di concentrazione riescono a recuperare il match e a trovare la quarta vittoria stagionale. Nel primo set la PM Asci prende misura delle avversarie, paga qualche errore e si vede costretta a rincorrere ma deve arrendersi sul 24-26 che porta avanti le ospiti nella serie. Nel secondo parziale di gioco le potentine si riscattano, scendono in campo con un più concentrazione e riescono a riaprire il match pareggiando i conti grazie al rotondo e roboante 25-9. Nel terzo set la PM Asci conduce e tiene a distanza le pugliesi amministrando il set e portandosi avanti nella serie portando a casa il parziale sul 25-19. Nel quarto parziale Muscillo e compagne potrebbero completare la rimonta ma qualche errore di distrazione permette al Locorotondo di approfittarne e di portarsi avanti e mantenere il vantaggio fino alle battute finali. Al tie-break la PM Asci inizia bene ma Locorotondo non molla e recupera al cambio campo, l'ultima fase si gioca punto a punto fino al definitivo 17-15 che chiude i giochi per le potentine. Nel prossimo turno la PM Asci Potenza sarà di scena sabato 18 gennaio a Foggia in casa del Foggia Volley, squadra di metà classifica.

PM ASCI POTENZA - POL CENTRO STORICO LOCO: 3-2 (24-26, 25-9, 25-19, 21-25, 17-15)

Arbitri: Lagonigro e Caruso.