Basket A/M: Brindisi porta a casa la prima vittoria stagionale

La squadra di Vitucci riscatta il ko dell’esordio imponendosi su Pesaro al PalaPentassuglia

BASKET
15.10.2018 00:20

Foto New Basket Brindisi

Brindisi riscatta la sconfitta subita a Milano, imponendosi 88-73 su Pesaro. Si inizia subito a ritmi sostenuti. Pesaro cerca di prendere il largo. Al 4′. Gli ospiti relizzano un parziale di 6-0 che (12-6), ma Brindisi, con Wojciechoskwi e Chappel, blocca subito i marchigiani (16-16 al 18′). Il primo quarto finisce 20-22. Ancora in difficoltà ad inizio del secondo periodo Brindisi tenta troppo spesso il tiro da tre, senza riuscire a organizzare azioni efficaci. Tuttavia al 13′, la New Basket è di nuovo in vantaggio (27-24). Vitucci fa rifiatare Banks e al 18′, Brindisi si porta a più 9 (38-29). Una tripla a fine parziale segna il massimo vantaggio dei padroni di casa (42-32). Il gap diventa di 14 punti (51-27 al 23′), poi di 16 punti (53-37 al 25′). Il terzo quarto termina 64-50. Nella quarta frazione Pesaro tenta di rimettersi in gara, recupera nove punti (72-63 al 36′), ma non riesce a scalfire la supremazia di Brindisi che porta a casa la prima vittoria stagionale.

HAPPY CASA BRINDISI-VL PESARO 88-73 (20-22, 42-32, 64-50)

BRINDISI: Banks 12, Rush 9, Gaffney 2, Zanelli, Stano ne, Moraschini 16, Clark 9, Cazzolato, Wojciechowski 5, Chappell 18, Taddeo ne, Brown 17. Allenatore: Vitucci.

PESARO: Blackmon 9, McCree 24, Artis 18, Murray 10, Conti, Tognacci ne, Alessandrini ne, Ancellotti 2, Shashkov ne, Monaldi 2, Zanotti, Mockevicius 8. Allenatore: Galli.

ARBITRI: Filippini-Rossi-Quarta.

NOTE - Tiri liberi: Brindisi 12/22, Pesaro 11/19. Uscito per cinque falli: nessuno.

Basket: Serie A, risultati e classifica della 2a Giornata
Talsano: Frascella, 'Con il Lizzano raccolti tre punti pesantissimi'