Serie C/C: Bari beffato dal Teramo, Potenza e Ternana al secondo posto

Dopo la 16a Giornata, Reggina saldamente al comando con 7 punti di vantaggio dalla prima inseguitrice. Rinviata Vibonese-Catanzaro

Serie C
24.11.2019 22:43

Pari e gol in Bisceglie-Paganese con un 2-2 di rigore: doppiette per Diop e Montero, tutte dal dischetto. Il Catania impatta al "Massimino" con la Casertana: ospiti avanti con Caldore, pareggia Curiale. La Cavese supera il Monopoli con il minimo sforzo: 1-0 timbrato da Spaltro nel primo tempo. Pari in Picerno-Sicula Leonzio: padroni di casa avanti con Santaniello, pari si De Rossi a 10' dal termine. L'Avellino strapazza il Rieti in soli 18' con la doppietta di Micovschi s e la rete di Charpentier. Inutile il gol laziale di Zanchi. Il Bari resta quinto in classifica dopo l'1-1 casalingo col Teramo: Antenucci apre per i galletti, ma Cancellotti li castiga nel recupero. CLICCA QUI PER RISULTATI E CLASSIFICA