Il Benevento ribalta l’Udinese ai supplementari

Calcio Varie
12.08.2018 00:43

Krzysztof Piatek

Comincia bene la stagione ufficiale del Genoa. La squadra allenata da Davide Ballardini, nel match valido per il terzo turno eliminatorio della Coppa Italia, ha sconfitto tra le mura amiche il malcapitato Lecce per 4-0. Sugli scudi il neo acquisto Krzysztof Piatek, attaccante polacco proveniente dal KS Cracovia, autore di tutte e quattro le reti arrivate nel primo tempo. A dicembre il Genoa affronterà la vincente della sfida tra Entella e Salernitana nel confronto decisivo per l'accesso agli ottavi di finale della Coppa Italia.

RIMONTA BENEVENTO A UDINE Comincia male l'avventura di Julio Velazquez sulla panchina dell'Udinese. Nella prima uscita ufficiale della stagione, la squadra friulana perde 2-1, in casa, ai supplementari, con il Benevento di Cristian Bucchi, bravo a recuperare lo svantaggio iniziale, fino a imporsi con merito nell'extra time. Eppure, alla Dacia Arena di Udine, il match valido per il terzo turno eliminatorio della Coppa Italia era cominciato nel migliore dei modi per i friulani, in vantaggio al 6' grazie a Darwin Machis. Pareggio dei campani a metà ripresa grazie a Viola. Alla fine del primo tempo supplementare il sorpasso degli ospiti con la rete decisiva di Andres Tello. A dicembre il Benevento affronterà la vincente della sfida Empoli-Cittadella nel match valido per l'accesso agli ottavi di finale della Coppa Italia.

Talsano: L'obiettivo di Frascella, 'Salviamoci senza play out'
Serie A: È scontro frontale tra Crotone e Chievo