Futsal C/F: La Nuova Matera vince il derby con il Match Point Matera

FUTSAL
Iv.
03.12.2019 07:35

Vittoria di prestigio per le ragazze guidate da mister Nico Latorre che nella gara valida per la seconda giornata del campionato di serie C si aggiudicano la stracittadina contro il Match Point Matera con un pirotecnico 4-3. Una gara molto sentita che ha visto le ragazze di Latorre, coadiuvato da Calbi, sprecare tantissime palle goal e colpire almeno sei legni che rischiavano seriamente di compromettere la vittoria. Primo tempo chiuso in parità sul punteggio di 1-1, con la Nuova Futsal che si è vista rimontare la rete iniziale di capitan Beatrice Perciante. La fase iniziale della ripresa ha visto poi il Match Point andare addirittura in vantaggio ma a rimettere a posto le cose per la Nuova Futsal ci ha pensato Fausta Cornacchia siglando il goal del pari. Nuova Futsal nuovamente avanti grazie alla rete di Chicca Langone che sembrava spianare la strada verso il successo. Invece un Match Point Matera mai domo ha trovato la forza di reagire e pervenire nuovamente al pareggio. Quando ormai la gara sembrava avviarsi verso il risultato di parità, a due minuti dalla fine un goal di Miriam Sesto permetteva alla squadra di mister Nico Latorre di riportarsi avanti e conquistare la seconda vittoria consecutiva in campionato. Risultato che ha molto soddisfatto il tecnico biancazzurro “Ad un certo punto sembrava che la porta avversaria fosse stregata, ma le ragazze non hanno mai mollato e alla fine è arrivata una vittoria strameritata”.