Taranto: Rendimenti, D’Agostino sì riprende il podio

Il trequartista rossoblu, miglior cannoniere con 4 reti, torna protagonista e insidia Favetta, che però mantiene un bel vantaggio

TARANTO
Luca Pierri
02.11.2018 00:58

Stefano D’Agostino

1 FAVETTA CIRO ’94 A 6 Presenze, 3 Gol Fatti, Minuti Giocati: 533, Media voto: 6,40 (in calo)

2 D’AGOSTINO STEFANO ’92 A 6 Presenze, 4 Gol Fatti (1 rigore) Minuti Giocati: 504, Media voto: 6,28 (in salita)

3 PELLEGRINO PAOLO ’98 P 6 Presenze, 5 Gol subiti, Minuti Giocati: 540, Media voto: 6,25 (stabile)

4 GUADAGNO GIANMARIA ’00 C 2 Presenze, Minuti Giocati: 35, Media voto: 6,25 (stabile)

5 LANZOLLA NICOLA ’89 D 7 Presenze, 2 Gol Fatti, Minuti Giocati: 614, Media voto: 6,22 (in calo)

6 DI SENSO SEBASTIAN ’84 A 7 Presenze, 1 Gol Fatto, Minuti Giocati: 384, Media voto: 6,15 (in calo)

7 MARSILI MASSIMILIANO ’87 C 7 Presenze, 1 Gol Fatto, Minuti Giocati: 590, Media voto: 6,13 (in calo)

8 SALATINO COSIMO ’99 A 4 Presenze, 1 Gol Fatto, Minuti Giocati: 191, Media voto: 6,13 (stabile)

9 MASSIMO EMILIANO ’89 C 5 Presenze, Minuti Giocati: 135, Media voto: 6,08 (stabile)

10 MANZO STEFANO ’90 C 7 Presenze, 1 Gol Fatto, Minuti Giocati: 526, Media voto: 6,07 (in calo)

11 CARULLO GIOACCHINO ’99 D 7 Presenze, Minuti Giocati: 594, Media voto: 6,05 (in calo)

12 FERRARA ANTONIO ’99 D 4 Presenze, Minuti Giocati: 159, Media voto: 6,00 (in calo)

13 MIALE CLAUDIO ’82 D 3 Presenze, Minuti Giocati: 22, Media voto: 6,00 (stabile)

14 PELLICCIA SALVATORE ’00 D 5 Presenze, Minuti Giocati: 389, Media voto: 5,99 (in salita)

15 ANCORA CRISTIANO ’85 A 3 Presenze, Minuti Giocati: 56, Media voto: 5,98 (in calo)

16 BOVA GAETANO ’84 D 7 Presenze, Minuti Giocati: 552, Media voto: 5,92 (in calo)

17 OGGIANO FABIO ’87 C 6 Presenze, Minuti Giocati: 272, Media voto: 5,89 (in salita)

18 BONAVOLONTA’ ANGELO ’00 C 3 Presenze, Minuti Giocati: 85, Media voto: 5,75 (stabile)

19 INFUSINO GAETANO ’00 D 2 Presenze, Minuti Giocati: 180, Media voto: 5,75 (stabile)

20 DIAKITE ADAMA ’93 A 5 Presenze, Minuti Giocati: 174, Media voto: 5,54 (stabile)

21 CAVALLI ANDREA ’99 P 1 Presenza, 3 Gol Subiti, Minuti Giocati: 90, Media voto: 5,50 (nuova entrata)

22 SQUERZANTI IVAN ’99 A 4 Presenze, Minuti Giocati: 258, Media voto: 5,27 (in salita)

23 GORI MAURO ’92 C 1 Presenza, Minuti Giocati: 10, Media voto: s.v.

NUMERI:

7 Partite, 6 vittorie (2 in casa, 2 fuori), 2 Pareggi (1 in casa, 1 fuori), 1 Sconfitta (1 in casa, 0 fuori), 13 gol fatti (8 in casa, 5 fuori casa), 8 gol subiti (6 in casa, 2 fuori), 15 ammonizioni, 3 espulsioni, punti in classifica 14 (7 in casa, 7 fuori)

Al Taranto sono stati concessi 1 rigori favore (1 segnato 0 sbagliati) e 2 rigori contro (1 segnati, 1 parati, 0 fuori).

Reti realizzate nei primi quarti d'ora:

TARANTO 3 (1° q), 4 (2° q.), 0 (3° q.), 1 (4° q.), 2 (5° q.), 2 (6° q.), 1 (rec)

Reti subite nei primi quarti d'ora:

TARANTO 1 (1° q.), 3 (2° q.), 1 (3° q.), 1 (4° q.), 1 (5° q.), 1 (6° q.), 0 (rec)

ULTIMI RISULTATI IN CAMPIONATO:

ULTIMA VITTORIA IN CASA: 2018-19 D 14/10/2018 5° Taranto-Nola 3-0

ULTIMA VITTORIA FUORI CASA: 2018-19 D 21/10/2018 6° Savoia-Taranto 0-1

ULTIMO PAREGGIO IN CASA: 2018-19 D 16-09-2018 1° Taranto-Bitonto 1-1

ULTIMO PAREGGIO FUORI CASA: 2018-19 D 07/10/2018 4° Audace Cerignola-Taranto 1-1

ULTIMA SCONFITTA IN CASA: 2018-19 D 28/10/2018 7° Taranto-Fidelis Andria 1-3

ULTIMA SCONFITTA FUORI CASA: 2017-18 D 20/05/2018 Playoff Cavese-Taranto 2-0

GIOCATORI PRESENZE IN MAGLIA ROSSOBLU

MARSILI 118 (110 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 6 nei Playoff con la maglia del Taranto, 142Presenze in D, 132 Presenze nei Professionisti)

MIALE 69 (57 Presenze in Campionato, 8 in Coppa Italia e 4 nei Playoff con la maglia del Taranto, 220Presenze in D, 162 Presenze nei Professionisti)

ANCORA 61 (54 Presenze in Campionato, 4 in Coppa Italia e 3 nei Playoff con la maglia del Taranto, 226Presenze in D, 64 Presenze nei Professionisti)

D’ALTERIO 51 (45 Presenze in Campionato, 2 Presenze in Coppa Italia e 4 Presenze nei Playoff  con la maglia del Taranto, 167 Presenze in D e 354 Presenze nei Professionisti)

PELLEGRINO P. 38 (35 Presenze in Campionato, 1 Presenza in Coppa Italia e 2 Presenze nei Playoff con la maglia del Taranto, 68 Presenze in D e 0 Presenze nei Professionisti)

DIAKITE’ 33 (28 Presenze in Campionato, 3 in Coppa Italia e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 30Presenze in D, 101 Presenze nei Professionisti)

FAVETTA 30 (25 Presenze in Campionato, 3 in Coppa Italia e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 102Presenze in D, 11 Presenze nei Professionisti)

D’AGOSTINO 28 (24 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 96 Presenze in D, 60 Presenze nei Professionisti)

GORI 22 (18 Presenze in Campionato, 3 in Coppa Italia e 1 nei Playoff con la maglia del Taranto, 89Presenze in D, 60 Presenze nei Professionisti)

BOVA 9 (7 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 207 Presenze in D e 148Presenze nei Professionisti)

DI SENSO 9 (7 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 281 Presenze in D, 0Presenze nei Professionisti)

RUSSO 8 (6 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 18 Presenze in D, 4Presenze nei Professionisti)

OGGIANO 8 (6 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 166 Presenze in D, 57 Presenze nei Professionisti)

CARULLO 8 (7 Presenze in Campionato e 1 Presenza in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 7 Presenzein D e 0 Presenze nei Professionisti)

MANZO 8 (7 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 199 Presenze in D, 58Presenze nei Professionisti)

MASSIMO 7 (5 Presenza in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 65 Presenze in D, 138 Presenze nei Professionisti)

LANZOLLA 7 (7 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 92 Presenze in D, 99 Presenze nei Professionisti)

PELLICCIA 7 (5 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 5 Presenze in D, 0Presenze nei Professionisti)

SALATINO 6 (4 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 27 Presenze in D, 3Presenze nei Professionisti)

FERRARA 6 (4 Presenza in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 72 Presenze in D, 0Presenze nei Professionisti)

ALBANESE 5 (2 Presenze in Campionato e 3 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 43 Presenze in D e 10 Presenze nei Professionisti)

GUADAGNO 5 (2 Presenze in Campionato e 3 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 2 Presenze in D, 0Presenze nei Professionisti)

SQUERZANTI 5 (4 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 27 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)

GIANNOTTA 4 (4 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

INFUSINO 4 (2 Presenze in Campionato e 2 Presenze in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 2 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)

CAVALLI 3 (1 Presenza in Campionato e 2 Presenze in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 35 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)

BONAVOLONTA’ 3 (3 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 3 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)

MARTINESE 1 (0 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Presenze in D, 0Presenze nei Professionisti)

ARALDO 1 (0 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Presenze in D, 0Presenze nei Professionisti)

GIOCATORI GOL FATTI E SUBITI IN MAGLIA ROSSOBLU

PELLEGRINO P. 39 (35 Gol subiti in Campionato, 3 Gol subiti nei Playoff con la maglia del Taranto, 74Gol subiti in D, 0 Gol subiti nei Professionisti)

MARTINESE 2 (0 Gol subiti in Campionato e 2 Gol subiti in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Gol subiti in D, 0 Gol subiti nei Professionisti)

CAVALLI 4 (3 Gol subiti in Campionato e 1 Gol subiti in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 49 Gol subiti in D, 0 Gol subiti nei Professionisti)

D’AGOSTINO 18 (17 Gol Fatti in Campionato e 1 nei Playoff con la maglia del Taranto, 63 Gol in D e 4Gol nei Professionisti)

FAVETTA 11 (9 Gol Fatti in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 31 Gol in D e 1 Gol nei Professionisti)

MARSILI 10 (8 Gol Fatti in Campionato e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 14 Gol in D e 5 Gol nei Professionisti)

ANCORA 8 (8 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 64 Gol in D e 9 Gol nei Professionisti)

DIAKITE’ 7 (7 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 7 Gol in D e 12 Gol nei Professionisti)

MIALE 3 (3 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 13 Gol in D e 11 Gol nei Professionisti)

LANZOLLA 2 (2 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 2 Gol in D e 1 Gol nei Professionisti)

OGGIANO 1 (0 Gol Fatti in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 50 Gol in D e 4 Gol nei Professionisti)

DI SENSO 1 (1 Gol Fatto in Campionato con la maglia del Taranto, 27 Gol in D e 0 Gol nei Professionisti)

MANZO 1 (1 Gol Fatto in Campionato con la maglia del Taranto, 11 Gol in D e 0 Gol nei Professionisti)

SALATINO 1 (1 Gol Fatto in Campionato con la maglia del Taranto, 6 Gol in D e 0 Gol nei Professionisti)

PANARELLI

ALLENATORE IN MAGLIA ROSSOBLU

VITTORIE 5 (4 vittorie in Campionato e 1 in Coppa Italia in panchina rossoblu, 5 in D e 0 tra i Professionisti)

PAREGGI 2 (2 pareggi in Campionato in panchina rossoblu, 2 in D e 0 tra i Professionisti)

SCONFITTE 2 (1 sconfitta in Campionato e 1 sconfitta in Coppa Italia in panchina rossoblu, 1 in D e 0 tra i Professionisti)

GOAL FATTI 16 (13 gol fatti in Campionato e 3 in Coppa Italia in panchina rossoblu, 18 in D e 0 tra i Professionisti)

GOAL SUBITI 11 (8 gol subiti in Campionato e 3 in Coppa Italia in panchina rossoblu, 10 in D e 0 tra i Professionisti)

PUNTI 14 (14 punti in Campionato in panchina rossoblu, 20 in D e 0 tra i Professionisti)

Taranto: Montella, ‘Ripartiamo dagli applausi dei nostri tifosi’
Cinema: Il nuovo film di Valerio Manisi sì girerà a Grottaglie