Calcio B1/Asi: Sparta Taranto & Ippolito Sallustio si ferma in coppa

Calcio Varie
04.11.2022 00:31

Un mercoledì sera importante per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che in dieci uomini dal primo all'ultimo minuto ferma, in coppa, l'ostico Programma Sviluppo compagine che milita nel campionato di serie ASI. Il match, terminato 1-1, vede questi ultimi provare a fare la gara nel primo tempo fin quando, a tre minuti dal termine della prima frazione, Salamina non porta in vantaggio gli spartani grazie ad un calcio di punizione che, sul primo palo, con la palla che sbatte sulla traversa interna e s'insacca imparabilmente. Programma Sviluppo cerca il pari con l'arbitro che annulla un gol per un fallo sul portiere. Il pari, però, arriverà nel recupero su calcio di rigore. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa parte forte lo Sparta che si vede levare dall'angolino, miracolosamente, una palla che sembrava destinata in fondo al sacco. La reazione di Programma Sviluppo c'è tanto che nel finale verranno annullati due gol che creeranno conseguente nervosismo. Nel recupero ci prova lo Sparta Taranto ma l'ultimo attacco è parato in due tempi dall'estremo difensore avversaria. Il match termina 1-1: un risultato che può far gridare all'impresa. (UFFICIO STAMPA SPARTA TARANTO & IPPOLITO SALLUSTIO - ALESSIO PETRALLA)

Futsal B/M: Bernalda, Volpini ‘La nostra forza è il collettivo’
Nuova Taras: Esordienti all’ottava edizione della Calabria Cup