Taranto-Nardò 4-0: Le pagelle, Guaita e D’Ago alzano l’asticella

Galdean e Matute un po’ in ombra, Croce sgomita per un posto da titolare

TARANTO
Vito Galasso
15.09.2019 20:13

TARANTO

Giappone 6: Un solo intervento su tiro di Mengoli in tutta la partita. Con la palla al piede deve migliorare e stare più attento.

De Caro 6: Accorto e operoso. Lentamente sta crescendo.

Luigi Manzo 6: Un paio di incursioni dei neretini non possono metterlo in difficoltà.

Allegrini 6: Senza traccia di sbavature la sua prestazione. Esce per una distorsione all’inizio della ripresa.

2' st Benvenga 6: L’ingresso d’emergenza non lo manda in affanno. Prende subito le giuste misure.

Guaita 7: Alza decisamente l’asticella della sua prova nella seconda parte di gol, trovando un gol dritto sull’angolino destro e assistendo Croce per il 3-0.

Cuccurullo 6: Sempre incisivo e scrupoloso, ma meno rispetto a sette giorni fa.
33' st Marino 6: Un quarto d’ora di sostanza.

Galdean 5.5: Gioca tanti palloni, però ne perde altrettanti in abbondanza. Per un suo svarione, costringe Benvenga a prendersi il giallo. Graziato dalla modestia dell’avversario.

27' st Stefano Manzo 6: Assesta la mediana con la sua esperienza.

Matute 5.5: Non è in giornata e il Taranto ne risente soprattutto nel primo tempo. Poco incisivo.

Ferrara 6.5: Propositivo e graffiante sulla fascia. A volte gli manca un po’ di consapevolezza, come nel caso della simulazione nell’area neretina nel primo tempo. Lo stesso non gli riuscì con il Casarano.

D’Agostino 7: Con un gol al bacio su calcio di punizione dà il via libera alla goleada rossoblù. Tuttavia il gesto più bello lo compie quando, all’altezza della propria linea difensiva, sradica dai piedi di un avversario un pallone molto pericoloso.

38' st Oggiano sv

Favetta 6: Si immola per la causa rossoblù, a volte bene, altre meno. Il palo gli nega il gol.

29' st Croce 7: Poco più di un quarto d’ora di sostanza, con una doppietta che tiene alta la sua considerazione.

All. Ragno 6.5: In difficoltà nel primo tempo, poi sbroglia i grovigli e riesce a vincere d’impeto.

NARDÒ
Mirarco 5
Frisenda 5
26' st Trinchera 5
Centonze 5
Danucci 4
Stranieri 5
Aquaro 4.5
Avantaggiato 5
33' st Marchionna 5
Mengoli 6
Camara 5
21' st Ayina 5
Calemme 5.5
38' st De Luca sv
Cancelli 5.5
26' st Vecchio 5
All. Foglia Manzillo 5

Arbitro Rinaldi di Bassano del Grappa 6: Lascia correre molto il gioco, distribuendo pochi cartellini come la gara imponeva. Fiscale sull’espulsione diretta a Danucci (da valutare cosa ha riferito all’arbitro) e giusto il rigore per il fallo di mano in area di Aquaro.