Promozione/B: Talsano Taranto vola con una prodezza di Ungaro

Il centrocampista regala 3 punti pesanti ai biancoverdi al termine di una gara complicata

Promozione
13.12.2021 16:40

Un'autentica prodezza balistica di Ungaro ad otto minuti dal termine regala al Talsano Taranto tre punti pesantissimi contro il Brilla Campi. Al "Renzino Paradiso" finisce 2-1 per i padroni di casa, grazie al mortifero sinistro dal limite del centrocampista e, precedentemente, ai gol di Scarci, sugli sviluppi di un corner, al 2' del primo tempo, e al momentaneo pari realizzato da Caravaglio al 17' della ripresa direttamente su calcio di punizione. Vittoria sofferta per il Talsano Taranto che, oltre allo squalificato Cosimo Peluso, ha dovuto fare a meno anche agli infortunati La Gioia e Cellamare. Dopo il vantaggio iniziale, infatti, Dima e compagni hanno dovuto reggere l'urto degli ospiti, reduci da una vittoria e tre pareggi nei tre match precedenti, vicini alla marcature in almeno un paio di occasioni, nelle quali Miccoli si è rivelato ancora una volta decisivo. Con questi tre punti Il Talsano sale al secondo posto in classifica a pari punti con il Leverano e festeggia come meglio non avrebbe potuto l'ultima gara casalinga del 2021. Domenica prossima ultimo impegno prima della pausa natalizia: i ragazzi di Pettinicchio andranno a far visita al Galatina per un altro match fondamentale in chiave play-off.

TALSANO TARANTO-BRILLA CAMPI 2-1

RETI: 2' pt Scarci (T), 17' st Caravaglio (BC), 37' st Ungaro (T)

TALSANO TARANTO: Miccoli, Montervino, Giannotta, Dima (26' st Galante), Lecce, Franco, Grillo (47' st Martino), Ungaro, De Comite (42' st Gatto), Mignogna, Scarci (14' st S. Peluso) Panchina: Notaristefano, Bello, Fretta, Caminiti, Pompamea. All. Pettinicchio.

BRILLA CAMPI: Pendinelli, Longo, Spedicato, Lupo (36' pt Idrissa Diop), Tondo, Buono (40' st Carlà), Resinato, Caravaglio, Macchia, Della Giorgia (40' st Iaia A.), Greco (34' st Mummolo). Panchina: Napoli, Scresti, Peluso M., Simone, Simeone. All. Patruno.

Arbitro: Lombardo di Brindisi.

Ammoniti: Giannotta, Dima, Ungaro (T), Caravaglio (BC).