Un Taranto da ‘infarto’ sbanca anche Sarno

TARANTO
21.01.2018 14:05

Un Taranto da infarto sbanca anche Sarno conquistando la quarta vittoria consecutiva, terza di fila in trasferta per giunta in Campania. Assoluti protagonisti Stefano D’Agostino, autore di una tripletta, e Paolo Pellegrino, decisivo nel neutralizzare un calcio di rigore a 4 minuti dal termine del secondo tempo. Una vittoria di peso se si considera che i rossoblu erano passati in svantaggio a inizio ripresa. È successo veramente di tutto allo “Squitieri”: rigori, gol annullati e valanghe di minuti di recupero: 11 in tutto.

PRIMO TEMPO

2' Punizione di Marsili dalla sinistra, Russo respinge, Ancora dal limite dell'area manda alto sopra la traversa.

11' ✔️ calcio di rigore per il Taranto: fallo di Micciché su Favetta.

11’ ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ D'Agostino trasforma il calcio di rigore spiazzando il portiere Russo.

17’ ✔️ Su azione d’angolo, Nappo colpisce di testa e sfiora il palo.

39' ammonito Nasto per proteste.

45’ Tre minuti di recupero.

49' ⚽️⚽️⚽️ GOL DELLA SARNESE ⚽️⚽️⚽️ O padroni di casa giungono al pareggio con un diagonale in avvitamento di Elefante.

50’ ⏱ Fine primo tempo. Dopo oltre quattro minuti di recupero, si chiude la prima frazione. In rete D'Agostino al 12' su rigore, pari di Elefante al 49'.

SECONDO TEMPO

2' calcio d'angolo di Marsili, mischia in area, sbrogliata alla buona dal portiere Russo.

3’ ⚽️⚽️⚽️ GOL DELLA SARNESE ⚽️⚽️⚽️ Lob di Nasto che supera la difesa rossoblù, Calemme solo davanti al portiere segna la rete del vantaggio. Lo stesso giocatore viene ammonito perché si è tolto la maglia per festeggiare.

8' ammonito Sorriso per fallo su D'Agostino.

9’ ↔️ SOSTITUZIONE Il primo cambio è del Taranto: Diakite sostituisce Galdean.

12' ammonito Lorefice per fallo su Calemme.

13' punizione di Nasto, Pellegrino para a terra.

20' ↔️ SOSTITUZIONE Primo cambio anche per la Sarnese: Calemme lascia il posto a Petricciuolo.

24' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ Il pareggio giunge dai piedi del solito D'Agostino, che con un calcio di punizione infila un pallone a fil di palo. Terzo gol stagionale per il trequartista rossoblu.

29' ↔️ SOSTITUZIONE Cambio per la Sarnese: Manfrellotti cede il posto a Cacciottolo.

30' D'Agostino si fa vedere sulla destra, scodella una palla insidiosa in mezzo che Russo smanaccia in corner.

34' ↔️ DOPPIA SOSTITUZIONE Nel Taranto, debutto per Portoghese che subentra a Li Gotti. I padroni di casa rispondono con Sburlino per Elefante.

38' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ D'Agostino concede il tris, con un calcio di punizione che si spegne alla sinistra del portiere Russo. Ammonito lo stesso giocatore rossoblù per essersi tolto la maglietta.

40' ↔️ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Gori per Favetta.

41' ✔️ Calcio di rigore per la squadra di casa per fallo di mano in area di D'Angelo.

41' ✔️ INCREDIBILE Pellegrino respinge il rigore di Cacciottolo.

42' ↔️ SOSTITUZIONE Sarnese: Talia prende il posto di Rizzo.

43' ↔️ Taranto: fuori Ancora, dentro Cacciola.

45' cross di Micciché, in area si avvita Cacciottolo. Para Pellegrino.

47' ↔️ Taranto: D'Agostino lascia il posto a Capua.

52’ ⏱ DOPO 7 MINUTI DI RECUPERO, TRE FUCILATE DI D'AGOSTINO RIBALTANO LE RETI DI ELEFANTE E CALEMME.

SARNESE-TARANTO 2-3

RETI: 11’pt rigore D’Agostino (T), 49’pt Elefante (S), 3’st Calemme (S), 24’st D’Agostino (T), 38’st D’Agostino (T)

SARNESE 3412: Russo; Rizzo (42’st Talia), Arpino, Miccichè; Sorriso, Nappo, Nasto, Ansalone; Calemme (20’st Petrocciuolo); Manfrellotti (29’st Cacciottolo), Elefante (34’st Sbrulino). Panchina: Di Donato, Annese, Tortora, Agrillo, Sannia. All. Condemi.

TARANTO 4321: Pellegrino; Bilotta, D'Angelo, Rosania, Li Gotti (34’st Portoghese); Lorefice, Galdean (9' st Diakité), Marsili; D'Agostino (47’st Capua), Ancora (43’st Cacciola); Favetta (40’st Gori). Panchina: Pizzaleo, Corbier, Palumbo, Giorgio. All. Cazzarò.

Arbitro: Niccolò Panozzo di Castelfranco Veneto. Assistenti: Matteo Mattera di Roma e Lorenzo D'Ilario di Tivoli.

Ammoniti: Nasto, Calemme, Sorriso (S); Lorefice, D’Agostino (T)

Note: Corner 4-5; Recupero 4'30" pt, 7' st

D/H: 20a Giornata, vittoria in rimonta per il Potenza
2a Categoria: 14a Giornata, Fragagnano sconfitto di misura