Futsal C/F: La Nuova Matera vince in rimonta e mantiene la vetta

FUTSAL
Iv.
10.12.2019 18:04

Terzo successo consecutivo in campionato per le ragazze materane guidate da mister Nico Latorre, affiancato da Francesco Calbi, che si aggiudicano la gara in trasferta contro il Futsal Salandra con un sofferto ma meritato 3-5. Gara cominciata malissimo per capitan Beatrice Perciante e compagne che a causa di una pessima prestazione collettiva chiudevano la prima frazione sotto di due reti. La strigliata del tecnico durante l’intervallo si è fatta sentire e i risultati non hanno tardato ad arrivare. Infatti ad inizio ripresa una doppietta del bomber Chicca Langone riportava il risultato in parità, dando l’impressione che la musica sarebbe stata totalmente differente rispetto a quella del primo tempo. Le ragazze del Salandra però non ci stavano e, complice un errato contropiede delle materane addirittura sul tre contro uno, ne scaturiva una ripartenza veloce che portava al nuovo vantaggio delle locali. La Nuova Futsal Matera non si scoraggiava e facendo leva sulla caparbietà e la voglia di vincere impattava nuovamente grazie alla rete di Fausta Cornacchia e verso la fine ribaltava la situazione a proprio favore segnando altre due reti ancora con Chicca Langone e Fausta Cornacchia chiudendo i giochi definitivamente. ‘Nel primo tempo non abbiamo capito praticamente nulla’ esordisce mister Latorre ‘la nostra partita è iniziata nella ripresa dopo che nell’intervallo ci siamo guardati negli occhi e abbiamo compreso la necessità di cambiare registro. Abbiamo reagito da grande squadra e abbiamo portato a casa una vittoria importante, pur non giocando benissimo, ma una vittoria fortemente voluta. Godiamoci il momentaneo primato ma la strada da fare è lunghissima’.