Coppa Puglia: Grottaglie-San Giorgio 6-0, il tabellino

1a Categoria
Cosimo Vestita
18.10.2018 19:05

Ars Et Labor Grottaglie vince l' esordio in Coppa Puglia contro  i cugini del San Giorgio 2017 per 6-0. Il tecnico Marinelli lascia inizialmente i titolari in panchina ed opta per le seconde linee. Parte bene il Grottaglie. Al 5’ i biancoazzurri sono già in vantaggio: Napolitano batte una punizione insidiosa che  sorprende il portiere Cimino. Al 38’ Cantoro raddoppia la posta con un  tiro di sinistro  che fulmina il portiere sangiorgese. Al 62’  è Napolitano a triplicare: per lui seconda doppietta consecutiva nel giro di quattro giorni. Al 72’ e Al 78’ è la volta di Gigantiello che, prima cala il poker e poi segna il quinto gol. Al 82’ Appeso segna su rigore il sesto ed ultimo gol.

GROTTAGLIE-SAN GIORGIO 6-0

RETI: 5’ e 62’ Napolitano, 38’ Cantoro, 72’ e 78’ Gigantiello, 82’ Appeso (R)

GROTTAGLIE: Annicchiarico, Pisano (64’ Carbone), Sanarica, Hali, Appeso, Lavermicocca (71’ Totaro), Greco, Napolitano (62’ De Tommaso), Masella (52’ Galendro), Cantoro (58’ Castellana), Gigantiello. All. Marinelli

SAN GIORGIO: Cimino (46’ D'Anna), Zingaropoli (52’ Venditozzi), Lentini, Gallone, Sperti, Troccoli (55’ Scardicchio), Nobile, Pupino, Bardoscia, Solla (77’ Oliva), Masella. All. Pappalardo

Arbitro: Pezzolla Stefano di Bari

AMMONITI: Nessuno

ESPULSI: Nessuno

ANGOLI: 6-3 a favore del Grottaglie