Futsal C1/M: Azzurri Conversano a un passo dall’impresa

Pareggio pirotecnico casa della Just Mola: finisce 7-7

FUTSAL
Iv.
24.03.2019 00:29

Pareggio pirotecnico tra Azzurri Conversano e Just Mola nella trentesima giornata del campionato regionale di Serie C1 di calcio a 5 maschile. La formazione di mister Gianpiero Giliberti, dunque, non riesce, dopo aver chiuso la prima frazione in vantaggio di due reti ed essere riuscita anche ad allungare ad inizio ripresa, ad espugnare il PalaPinto di Mola di Bari rimediando il secondo pari consecutivo dopo quello ottenuto nel turno precedente con il Futsal Barletta.

LA GARA Senza capitan Renna il tecnico azzurro si affida all’esperienza di Grieco e Detomaso, all’estro di Corriero, alla ritrovata verve di Cannone e alla velocità di Grasso, mentre dall’altra parte ci sono gli ex Sciannamblo e Ciavarella a guidare la compagine allenata da mister Recchia. L’avvio è disastroso da parte del Conversano con lo stesso Ciavarella che approfitta di un disimpegno errato per sbloccare subito il match. Gli Azzurri accusano il colpo ed in minuti successivi rischiano di essere deleteri per i ragazzi del presidente De Girolamo. A togliere le castagne dal fuoco, tuttavia, ci pensa Colapietro che, complice un pasticcio di Genchi, trova la rete del momentaneo 1-1 aprendo le porte ad una fase di gara di chiare tinte azzurre. Nel giro di pochi minuti, infatti, gli ospiti vanno a segno con Detomaso su tiro libero e altre due volte con Colapietro portando il parziale sul 4-1 in proprio favore. La Just reagisce prontamente con una doppietta di Sciannamblo, ma prima dell’intervallo, proprio sul suono della sirena, Colapietro sigla il provvisorio 5-3 tra le vibranti proteste molesi per il dubbio gol-nogol convalidato dai direttori di gara. Nella ripresa pronti-via ed uno scatenato Colapietro perfezione la sua personalissima cinquina anche se la rete ha risvolti negativi per gli Azzurri che nei minuti successivi, anche alla luce dell’espulsione di Cannone, subiscono il veemente ritorno del Mola. La doppietta di Albanese, la sassata di Gasparro e la zampata di Gutierrez, infatti, consentono ai biancocelesti di ribaltare completamente la situazione in pochi giri di orologio, nonostante la gioia locale per il vantaggio duri solamente pochissimi secondi merito di un Donatello Fanelli che ristabilisce le distanze con un diagonale forte e preciso. Nel finale il rosso rimediato dal molese Lestingi permette agli ospiti di giocare qualche secondi in superiorità numerica con lo stesso Fanelli che va ad un passo dal gol-vittoria ad un istante dalla fine. Ma il match del PalaPinto si chiude con il risultato di 7-7 con gli Azzurri che, sabato prossimo, nel recupero della ventitreesima giornata, andranno a caccia della salvezza in casa del Brindisi.

Just Mola-Azzurri Conversano 7-7 (p.t. 3-5)

Just Mola: Genchi, Sciannamblo, Lestingi, Ciavarella, Albanese, Gasparro, Valente, Bellantuono, Gutierrez, Amoruso, Flora, Barletta. All.: Recchia.

Azzurri Conversano: Grieco, Cicorella, Colapietro, Cristantielli, Grasso, Fanelli, Detomaso, Corriero, Cannone, Di Mola, D’Attoma. All.: Giliberti.

Serie B: Il Lecce schianta l’Ascoli nel recupero della 22a Giornata
Futsal B/M: Terzo successo di fila per la New Taranto