Promozione: Coppa, Talsano perde a Lizzano ma si qualifica

Promozione
Alessio Petralla
11.10.2018 17:45

Il Talsano perde per 3-1 la gara di ritorno della coppa Italia di Promozione sul campo del Lizzano, ma grazie al 5-1 può continuare la sua avventura. Partono alla grande i talsanesi che realizzano, dopo 1', con Diatta Fote la rete che vale lo 0-1. La reazione del Lizzano è veemente: al 23' Cellamare trasforma il rigore che vale l'1-1 e dieci minuti più tardi porta in vantaggio i ragazzi di Palmieri. Al 34' occasionissima per il Talsano che conquista un calcio di rigore che Mirko Rossi non sfrutta. Al 37' il gol di Antonicelli. Succede tutto nel primo tempo visto che nella ripresa non accade più nulla. Le due formazioni torneranno a scontrarsi domenica in campionato per l'unico derby tarantino del Girone B del campionato di Promozione pugliese.