Male la prima per il Taranto, Brindisi vince al 90'

TARANTO
01.09.2019 17:37

Parte nel peggiore dei modi l'avventura del Taranto nel campionato di serie D. Al primo errore degli ionici, giunto al 90', il Brindisi è riuscito a vincere l'incontro. Ragno si è affidato a un 4-4-2 con Guaita e Oggiano sulle fasce e Genchi e Favetta in attacco. Solo panchina per D'Agostino, che non è ancora al top della forma. Poche occasioni nella prima frazione. Dopo pochi attimi Ancora ha cercato di impensierire Giappone, ma la sfera si è spenta fuori. Genchi ha avuto due palle per portare avanti la sua squadra, una di testa finita fuori e l'altra respinta dal portiere ospite. È seguito un sussulto di Dino Marino che è finito alto. Nella ripresa il gioco migliora, ma è solo un'apparenza. Su tutti spicca Matute, che almeno tre volte si è presentato alla conclusione, colpendo il palo con un rasoterra. Da segnalare anche una clamorosa chance sprecata da Genchi, che liberissimo in area di testa ha messo fuori. La beffa al 90', quando su calcio di punizione dalla destra di Sorrentino, Semiao ha trafitto la difesa ionica con un colpo di testa vincente. Non bastano i cinque minuti di recupero per ristabilire la parità, il Taranto esce tra i fischi.

SECONDO TEMPO

45' Punizione dalla destra di Sorrentino, Semiao di testa segna.

43' Doppio cambio per il Brindisi: Dario e Masocco per Mosca e Montaldi.

42' Ammonito Lacirignola.

42' Palla dalle retrovie per Croce, a lato.

40' Ammonito Matute per simulazione.

39' rasoterra insidioso di Matute colpisce il palo.

37' Masi sostituisce Ferrara.

36' Ammonito Escu per gioco scorretto.

28' Cross di Guaita, Genchi di testa mette fuori.

27' Ammonito Semiao per gioco scorretto.

24' Traversone di Guaita, Genchi liberissimo di testa spedisce a lato.

21' Primi due cambi per gli ospiti: Semiao e Sorrentino per Ancora e Zappacosta

19' Doppia sostituzione: Cuccurullo e Croce per Marino A. e Favetta

18' Bomba di Matute, alta

11' D'Agostino sostituisce Oggiano

9' Punizione di Favetta di poco a lato

5' Fucilata di Matute che Lacirignola riesce a deviare in angolo.

PRIMO TEMPO

36' Ammonito Dino Marino per fallo su Genchi.

33' Amminito Luigi Manzo per fallo su Montaldi.

29' Punizione all'indietro di Ancora per Dino Marino, che spara altissimo.

16' Matute intavola per Guaita, di testa alla lunga Genchi che si vede respingere il pallone in corner.

8' traversone dalla destra di Matute, Genchi di testa mette a lato.

1' Dopo pochi secondi, ci pensa Ancora a scaldare la partita con un tiro da fuori area terminato alto sopra la traversa.

TARANTO-BRINDISI 0-1

RETE: 90' Granado

TARANTO 442: Giappone; De Caro, Luigi Manzo, Allegrini, Ferrara (37' st Masi); Oggiano (11' st D'Agostino), Marino (19' st Cuccurullo), Matute, Guaita; Genchi, Favetta (19' st Croce). Panchina: Sposito, Mambella, Stefano Manzo, Benvenga, Galdean. All. Ragno.

BRINDISI: Lacirignola, Corbier, Escu, D’Ancora, Ianniciello, Fruci, Mosca (43' st Dario), Zappacosta (21' st Sorrentino), Montaldi (43' st Masocco), Marino, Ancora (21'st Semiao). Panchina: Pizzolato, Boccadamo, Capone, Pizzolla, Turè, Granado, Sorrentino. All. Olivieri

ARBITRO: Niccolò Turrini di Firenze. Assistenti: Cesarano di Castellammare di Stabia e Lisi di Firenze.

Ammoniti: Manzo L., Marino D., Semiao, Escu, Matute, Lacirignola

Note: 4' recupero pt, 5' recupero st; corner 7-1

Serie D/H: Gelbison-F. Andria, malore per il portiere ospite