Cedas Avio Brindisi: Allievi e Giovanissimi ok all’esordio

Giovanili
11.10.2017 23:46

La formazione Allievi della Cedas Avio Brindisi

Vincono anche le formazioni Allievi e Giovanissimi nel doppio derby contro il Brindisi, secondo successo consecutivo per la squadra Allievi di Mister Di Serio che supera per due a uno i pari età guidati da Paolo Morelli, prima vittoria stagionale invece per i ragazzi di mister Corvetto che hanno la meglio sul Brindisi per uno a zero.

Vince anche nell'esordio interno di campionato la formazione Allievi della Cedas Avio Brindisi che supera il Brindisi nel primo derby della stagione grazie alle reti di Lepera e Zito, intervallate dal pari ospite di Serti. Prima fase di studio tra le due formazione con i padroni di casa che provano a gestire il possesso senza costruire pericoli. Al 17’ è il Brindisi a rendersi pericoloso con Serti che calcia dalla sinistra, Panarese è attento e para. Un minuto più tardi ci prova Allegrini da posizione defilata calciando sul fondo. La reazione della Cedas arriva al 22’ con una ripartenza di Zito e con la sfera deviata in angolo. Passano tre minuti e la formazione di casa trova in vantaggio con Lepera che trova la zampata vincente nel cuore dell’area di rigore avversaria. Prima dello scadere il Brindisi prova a reagine con un doppio tentativo di Serti entrambi respinti in angolo con qualche difficoltà da Panarese. Nella ripresa la Cedas prova subito a chiudere i conti prima con una punizione di Cagnazzo che termina sul fondo e poi con un tentativo di Zito che termina in angolo. Sul conseguente corner ci prova Turco di testa ma la sfera termina di poco alta sulla traversa. Al 18’ il pareggio ospite con una punizione dalla lunga distanza di Serti che sorprende Cocozza e si insacca nell’angolino alto della porta locale. Finale di gara particolarmente intenso con la Cedas che al 27’ trova il gol vittoria di Zito che approfitta di un’incertezza tra difensore e portiere depositando in rete la sfera. Nel finale ancora Zito protagonista con un doppio tentativo che non inquadra lo specchio della porta avversaria. Secondo successo consecutivo per la Cedas che conferma un positivo avvio di stagione.

RISULTATI Questo il quadro completo dei risultati della seconda giornata del campionato regionale Allievi, girone G: Amatori Sport-Sporting Le 0-2, EuroSport-Annunziata Mesagne 0-5, Monteroni-Campi 3-0, Cedas-Brindisi 2-1, Lupiae Le-Novoli 1-1, Oratorio Don Pasquale-Nitor 4-1, Academy Le-Salice 2-1.

ALLIEVI

CEDAS – BRINDISI 2-1

Cedas: Panarese (Cocozza), Manisco (Arigliano), Maggio (Cagnazzo), Lepera, Giudice, Valenti (Simeone), Verardi (Perrino), Piscopiello (Martines), Zito, Cazzorla, Venera (Turco). All.: Di Serio

Brindisi: De Luca, Allegrini, Pastore (Saponaro), Iaia, Casalino, Dell'Aquila (Livera), Brigante (Mollo), Falcone, Amis, Serti, Odone. A disp.: De Michele, Galluzzo, Quartulli, Giorda. All.: Morelli

Marcatori: 25' pt Lepera, 18' st Serti, 27' st Zito

Prima vittoria stagionale per la formazione Giovanissimi della Cedas Avio Brindisi che riscatta immediatamente la sconfitta di domenica scorsa e conquista i primi tre punti in campionato. A decidere il derby esterno contro il Brindisi la rete di Altavilla nella fase conclusiva della  prima frazione di gioco. Gara condizionata dal forte vento con la Cedas che ha condotto comunque senza particolare difficoltà l'incontro concretizzando però meno di quanto costruito nel corso della partita. Al 5' ci prova subito Ricchiuti ma il suo diagonale termina sul fondo. Doppio tentativo di Di Giulio poco più tardi ma in entrambi i casi è attento Esposito alla respinta. Al 25' il risultato si sblocca il risultato: passaggio filtrante di Di Giulio per Altavilla che non sbaglia e con un preciso diagonale porta la Cedas in vantaggio. Nella ripresa è ancora la formazione ospite in attacco, al 7' prova la deviazione Cantoro sul secondo palo ma la sfera termina alta. Un minuto dopo è Lacirignola a cercare la via del gol ma Esposito respinge il tiro del numero undici e ripetendosi anche sulla ribattuta di Ricchiuti. Al 15' è invece l'incrocio dei pali a negare a Lacirignola la gioia del gol. Unico tentativo del Brindisi da segnalare al 30' con un rimpallo favorevole a Febbraro che non inquadra però lo specchio della porta avversaria. Prima dello scadere è ancora Lacirignola a cercare la sua prima rete stagionale. Rete in realtà trovata in pieno recupero ma annullata per fuorigioco segnalato dal direttore di gara. Tre punti importanti per morale e classifica della Cedas che continua nella sua fase di crescita.

GIOVANISSIMI

BRINDISI-CEDAS 0-1

Brindisi: Esposito (Ribezzi), Stefano Dav. (Epicoco), Stefano Dan. (Greco T.), Calabrese, Rini, Conertino (Balestra), Chianura, Bianchino, Febbraro, Bassi (Polito), Rubini. All.: Semeraro

Cedas: Marchionna (Martina), Narducci (Perrino), Cantoro (Greco R.), Di Stratis, Corsa (De Martino), Montinaro (Petracca), Altavilla (Masili), Del Zotti, Ricchiuti, Di Giulio (Daccico), Lacirignola. All.: Corvetto

Marcatori: 25' pt Altavilla

RISULTATI Questo il quadro completo dei risultati della seconda giornata del campionato regionale Giovanissimi, girone G: Brindisi-Cedas 0-1, Campi-Monteroni 5-1, Csi S.Maria-Academy Le 1-2, Calimera-EuroSport 0-3, Nitor-Oratorio Don Pasquale 2-0, Sporting Le-Lecce 2-3 (fuori classifica). Riposa: Novoli.

Futsal/BM: Inizio col botto per la Volare Polignano
2a Categoria: Vittoria in rimonta per la Cedas Avio Brindisi