Futsal C1/F: L’Atletic Taranto ha sempre fame, anche Bisceglie ko

Nonostante la matematica promozione in A2, le rossoblu continuano a vincere

FUTSAL
Iv.
27.03.2019 11:03

Queste le dichiarazioni di mister Stefano Latartara dopo il successo per 3-1 contro l’Arcadia Bisceglie: “Partita difficile e allo stesso tempo molto tirata e divertente,merito di due squadre che in maniera corretta e caparbia si sono affrontate a viso aperto cercando di vincere la partita. I tre punti sono andati ad un Taranto come sempre reattivo e pronto a venir fuori nei momenti complicati di una gara ben giocata da un Bisceglie che conferma ottime capacità di futsal. Il primo tempo è stato giocato sottotono dal Taranto e da un Bisceglie che in più occasioni ha mancato il gol, poi il vantaggio su calcio d'angolo nel finale, con diagonale perfetto di Gallina che ci ha permesso di andare a riposo sullo 0-1. Il secondo tempo è stato più vivace e con più temperamento tale da far ritrovare le due squadre al quinto fallo, usufruendo però solo il Taranto del tiro libero trasformato egregiamente da Aloisi. Poi è giunto il terzo gol di capitan Laneve che comunque ci ha tenuti in apprensione per riuscire a portare a casa l'ennesima vittoria di un gruppo strepitoso per forza, carattere e mentalità vincente. Onore al Bisceglie che ha messo seriamente in difficoltà la capolista e che a mio avviso meriterebbe una classifica migliore di quella che occupa attualmente, pur essendo in zona playoff. Davvero una bella domenica di sport, correttezza e divertimento. Adesso turno di riposo per il Taranto in vista dell'ultima gara che chiuderà il campionato, stavolta tra le mura amiche contro il Taviano. Avanti Atletic!”.

Teatro: Giuseppe Battiston con ‘Winston vs Churchill’ a Taranto
Eccellenza: Brindisi-Barletta, indetta la giornata ‘Pro Brindisi’