[Video] Domenica da incubo per il Casarano, ne prende 7 a Sorrento

Serie D
16.02.2020 21:40

Foto Luigi Penna
Disfatta del Casarano che perde 7-0 a Sorrento nella 24^ giornata del campionato di serie D. Gara senza storia al Comunale “Italia”: padroni di casa avanti 2-0 dopo 20 minuti grazie ai gol di La Monica e Figliolia. Ma il peggio deve ancora arrivare, con i rossazzurri incapaci di reagire e che dal 26′ al 39′ incassano tre reti, firmate da La Monica (2) e Vitale. Casarano inerme e che in avvio di ripresa, al 3′ e al 5′, subisce altri due gol (Herrera e Figliolia). E’ una delle sconfitte più pesanti della storia calcistica casaranese, la sesta in questa stagione, quarta in trasferta. Sinora i rossazzurri non avevano mai subìto più di due gol in una partita. Si interrompe così, nel peggiore dei modi, la serie utile di 5 risultati (2 vittorie e 3 pari).

SORRENTO-CASARANO 7-0 (pt 5-0)

RETI: 20' Figliolia (S), 24' La Monica (S), 26' La Monica (S), 31' La Monica (S), 41' Vitale (S), 48' Herrera (S), 50' Figliolia (S).

SORRENTO: Scarano, Pasqualino, Masullo (87' Diop), La Monica, Cacace, Fusco (87' Esposito), Vitale, De Rosa, Gargiulo (55' Alvino), Herrera (72' Cassata), Figliolia (60' Bonanno). Panchina: Semertzidis, D’Alterio, Vodopivec, Cuomo. All. Maiuri.

CASARANO: Iuliano, Girasole, Morleo (55' Russo), Buffa, Mattera, Lobjanidze, Tedone (72' Cianci), Giacomarro, Favetta (72' Palmisano), Mincica, Feola (55' Rescio). Panchina: Al Tumi, D’Aiello, Atteo, Cappilli, Foggia. All. Bitetto.

Arbitro: Bracaccini di Macerata. Assistenti: Paggiola di Legnago e Rinaldi di Policoro.