Real Virtus Grottaglie: Buone indicazioni dal doppio derby con AEL

Allievi ko, Giovanissimi vincenti e gagliardi: bilancio della sfida con i cugini dell’Ars et Labor

Giovanili
Iv.
10.12.2018 15:23

Si conclude con una vittoria e una sconfitta la domenica speciale della Real Virtus Grottaglie, impegnata in un doppio derby contro l'Ars et Labor. Gli Allievi Regionali perdono per 1-5 al "Monticello", compromettendo l'ottimo primo tempo in una ripresa in cui gli ospiti vanno a segno tre volte in cinque minuti e nel finale. Il primo tempo si era concluso sull'1-1 con la rete di Galeone dopo dieci minuti. Successo importante, invece, per i Giovanissimi Regionali che vincono per 2-0 in trasferta con le reti di Giorgi e Manigrasso. Partita ricca di emozioni, con due pali colpiti dal Grottaglie ed uno dal Real nel primo tempo. La squadra di Tedeschi è brava a sbloccare la contesa, poi a resistere ed addirittura trovare il raddoppio, nonostante un'inferiorità numerica di oltre 45 minuti.

Badminton: A Laterza il ‘Gran Prix Trofeo delle Gravine’
Picerno: Conte, 'D'agostino? Spero prenda altri pali...’