Taranto: Juniores corsara, espugnata Cittanova

Giovanili
13.10.2018 18:58

La formazione Juniores del Taranto che ha affrontato e battuto la Cittanovese - Foto Taranto FC

La Juniores di Federico Malacari espugna il “S. Maria" battendo la Cittanovese con il risultato di 3-0, nella gara valevole per la 5a Giornata del Girone M. Gli ionici schiodano il risultato al 30' del primo tempo con Serafino che insacca di testa sul cross dalla sinistra di Dettoli. La rete del raddoppio giunge all'11' della ripresa: filtrante di Serafino per l'inserimento per vie centrali di Dettoli che in diagonale trafigge Loprevite spedendo la sfera all'angolino. Lo stesso Dettoli firma il gol del definitivo 3-0 al minuto 25 con una conclusione da fuori area che batte l'estremo difensore calabrese.

CITTANOVESE-TARANTO 0-3

RETI: 30'pt Serafino (T), 11'st Dettoli, 25'st Dettoli (T).

CITTANOVESE: Loprevite, Albanese (42' st Varapodio), Cannata (35' st Condomitti), V. Giovinazzo (11' st Ferraro), Barbato, V. Crocitti, E. Giovinazzo, Dagostino (29' st F.A. Crocitti), Repaci, Rugolo, Marvaso (23' st Sette). Panchina: Occhiuto. All. Angelo Cardaciotto.

TARANTO: Giammaruto, Carrozzo, Fago, Lo Conte (6' st De Vivo), Caracciolo, Semeraro, Messina (29' st Coronese), Dettoli (45' st Santovito), Serafino (33' st Scarci), Vapore (40' st Patronelli), Giammaruco. Panchina: Santoro, Montervino, Venneri, Boccuni. All. Federico Malacari.

Arbitro: Alessandro Gervasi di Cosenza; Assistenti: Antonino Morabito e Marco Versavia di Reggio Calabria.

Ammoniti: V. Crocitti, Rugolo (C).

Espulsi: al 39' del st Caracciolo (T) per aver colpito un calciatore avversario in azione di gioco.

Note: corner 2-4; recupero 0' pt, 3' st; circa 150 spettatori.

Rotonda: Juniores ko con la capolista Sarnese
Taranto: Juniores, Malacari ‘Stiamo crescendo tanto’