Lega Pro: Vendetta dell'ex, Gambino condanna il Martina

Una formazione del Monopoli - Foto Latorre

MONOPOLI - MARTINA 1-0 (69' Gambino)

S.S. MONOPOLI 1966: Pisseri; Esposito,Bei, Gosheh, Battaglia, Pinto, Luciani, Tarantino (90' Difino), Croce, Romano (83' Djuric), Gambino (90' Rosafio). A disp.: Tognoni; Ferrara, Ricucci, Difino, Djuric, Bellante, Canalini, Guglielmi, Rosafio, Maresca. All. Tangorra

A.S. MARTINA FRANCA 1947: Viotti; Zappacosta, Curcio, Cristofari (59' De Lucia), Migliaccio, Sirignano, Viola, Basso, Baclet (76' Gaetani), Gabrielloni (76' Bogliacino), Franchini. A disp.: Simone; Giura, De Lucia, Rullo, Schetter, Gaetani, Cristea, Bogliacino, Danese, Puntar. All. Incocciati

Arbitro: Ivan Robilotta di Sala Consilina,. Assistenti: Pierluigi Della Vecchia di Avellino e Manuel Robilotta di Sala Consilina.

Ammoniti: Esposito (Mo), Migliaccio (Ma), Franchini (Ma), De Lucia (Ma) Espulsi:

Corner: 4-2 (3-1 primo tempo) Recuperi: 2' e 5' Spettatori: 2500 di cui 150 circa da Martina

PRIMO TEMPO

5' Gran tiro di Pinto dalla parte sinistra dell'area di rigore. La palla termina in corner.

6' Luciani mette una palla bassa e tesa, Romano conclude in avvitamento ma la palla va fuori alla sinistra di Viotti.

25' Arriva la prima timida conclusione del Martina: Baclet calcia da fuori area, ma la palla termina fuori, senza impensierire Pisseri.

32' Gambino si avvita e calcia al volo, all'interno dell'area di rigore. La sfera termina, al lato abbondantemente alta.

35' Azione confusa nell'area del Martina, nessun calciatore monopolitano, pero', riesce a concludere.

36' Pinto calcia forte ma la palla termina fuori alla destra di Viotti.

41' Calcio di punizione di Pinto che calcia a giro sopra la barriera. La palla tocca l'esterno della rete.

45' Gambino, dalla lunetta, si gira e calcia rasoterra. La palla termina fuori alla destra del portiere martinese.

SECONDO TEMPO

47' Monopoli pericolosissimo. Gambino conclude di testa da posizione ravvicinata ma Viotti riesce a parare con un grande intervento in tuffo.

48' Conclusione pazzesca di Battaglia dalla trequarti campo. Viotti è straordinario. Subito ancora l'estremo difensore martinese si oppone anche sulla ribattuta ravvicinata, di Croce.

64' Palla di Pinto per Battaglia che dall'ingresso dell'area di rigore calcia alto.

69' GOL. Cross di Luciani dalla fascia destra per Gambino che con un gran colpo di testa batte Viotti.

86' Ci prova due il Monopoli, prima con Djuric e poi con Gambino. Palla alta, fuori.

Taranto: Juniores, Prosperi "Stiamo crescendo"
Bakset/B: Maritano, "Martina uscirà dal momento no"