[Video] Virtus Francavilla: Partipilo riprende il Monopoli allo scadere

La squadra di Scienza era passata in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Genchi. La sintesi di Eleven Sports

V. FRANCAVILLA
22.04.2018 23:02

FOTO GIANNI DI CAMPI

La Virtus Francavilla pareggia 1-1 con il Monopoli. Padroni di casa in vantaggio al 23′ del secondo tempo con un calcio di rigore trasformato da Genchi. Pareggio biancazzurro al 40′ con Partipilo. Prossimo appuntamento domenica 29 aprile 2018 ore 17.30 al Fanuzzi di Brindisi contro il Cosenza.

MONOPOLI-VIRTUS FRANCAVILLA 1-1

RETI: 23’st Genchi rig. (MO) 40’st Partipilo (VF)

MONOPOLI: Menegatti, Mercadante, Scoppa, Salvemini, Sounas, Bei, Donnarumma, Sarao (18’st Genchi), Rota, Longo (18’st Mavretic), Ferrara. A disp: Bardini, Zampa, Minicucci, Paolucci, Tafa, Russo, Eleuteri, Maselli, Gallitelli. All. Scienza

VIRTUS FRANCAVILLA: Albertazzi, Agostinone, De Toma, Monaco (1’st Lugo Martinez), Partipilo, Mastropietro (15’st Di Nicola), Biason, Maccarrone, Pino, Triarico (29’st Madonia), Anastasi (29’st Parigi). Panchina: Saloni, Colonna, Sbampato, Viola, Demoleon, Arfaoui, D’Amicis. All. D’Agostino

Arbitro: Andrea Mei di Pesaro. Assistenti: Lucia Abruzzese di Foggia e Paolo Laudato di Taranto.

Ammoniti: Sounas, Ferrara, Mavretic (MO) Biason, Triarico, Pino (VF).

Espulsi: Salvemini (MO)

Recuperi: 2’pt, 4’st

ECCELLENZA PUGLIA: 30a GIORNATA, TUTTI I VERDETTI
Volley B2/F: DS Oria, rimonta e quinto posto a un passo