Cedas Avio Brindisi: Primo successo per la squadra Giovanissimi

Giovanili
Iv.
18.10.2018 13:47

Primo successo anche per la formazione Giovanissimi della Cedas Avio Brindisi che supera per quattro a zero il Salice grazie alla doppietta di Belem ed alle marcature di Brina e Perrucci. Parte bene la formazione brindisina che sfiora il vantaggio con Carriero dopo soli tre minuti con la traversa che gli nega la gioia del gol. Il Salice risponde al 16’ con una deviazione sottomisura di Palazzo che termina sul fondo. Doppia occasione per Brina intorno alla mezzora che non inquadra lo specchio della porta avversaria. Prima dello scadere della prima frazione di gioco ci riprova Carriera che da buona posizione calcia però debolmente. La gara si sblocca al 35’ con un preciso diagonale di Belem che realizza la sua rete con la maglia della Cedas. La ripresa parte così come si era chiuso il primo tempo con Belem che di testa realizza la doppietta personale. Al 14’ il Salice potrebbe riaprire la gara con un generoso calcio di rigore concesso dal direttore di gara e calciato da Schiavone. Martina si supera deviando la sfera e salvando la propria porta. La Cedas gestisce senza grosse difficoltà il risultato e trova anche la terza marcatura con una precisa ripartenza di Brina. Al 32’ occasione anche per Falconieri che entra in area dalla sinistra ma trova la respinta con i piedi dell’estremo difensore avversario. In pieno recupero metta la sua firma alla gara anche Perrucci che sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova la deviazione vincente che vale il definitivo 4-0.

Cedas Avio Brindisi: Rotondo successo per gli Allievi
Cryos: Tripiedi, 'Obiettivo crescita ragazzi nel rispetto delle regole'