Taranto: Una Juniores fantastica rimonta il Gravina che perde l’imbattibilità in trasferta

Due volte in svantaggio, i ragazzi di Latartara vincono 4-2 consolidando il secondo posto alle spalle del Casarano

Giovanili
Francesco Friuli
30.11.2019 17:09

Una Juniores fantastica rimonta il Gravina che mai aveva perso vincendo per 4-2. Ionici sotto all'ottavo del primo tempo con Schembri che su azione d'angolo colpisce di testa in area piccola. Al 33' il pari di Calia che sfrutta un cross basso dalla destra. Pari che dura solo 2 minuti: Zecchino in uscita stende Ugone ed è rigore trasformato da Pentimone. Taranto che reagisce subito e con De Vivo e Serafino sfiorano il pari.Nella ripresa più Taranto che Gravina e alla mezz'ora splendida punizione di Perrini che insacca il 2-2. Rossoblu che attaccano e mettono la freccia al 36' con un'azione personale di Masella dalla destra che entra in area e di sinistro beffa Signorile. A 3' dalla fine su azione d'angolo Serafino trova di sinistro l'angolo basso alla destra del portiere ospite chiudendo per 4-2 la contesa.