Futsal A2/F: Città di Taranto sotto tono, Molfetta espugna il Palafiom

FUTSAL
Iv.
09.12.2019 14:25

Termina 10-3 per il Molfetta la decima giornata di campionato. Mister Liotino schiera Cordaro, Calendi, Sommese, Giliberto e Conserva. Partita sottotono da parte delle spartane, che nei primi 10 minuti non riescono a tenere il ritmo delle avversarie le quali dopo due minuti sono avanti di due gol. Capitan Giliberto (una che non molla mai) accorcia le distanze con un destro da fuori. Ma le padrone di casa aumentano le distanze, segnando altri tre gol. La numero 9 Sommese entra nel tabellino delle marcature siglando il gol del 5 a 2 e prima della fine del primo tempo arriva il 6 a 2 delle avversarie. Nel secondo tempo stessa formazione del primo, con Gaudio al posto della numero 10. La musica non cambia, le rossoblu sprecano molte occasioni sotto porta e il Molfetta trova altri 4 gol. A venti secondi dalla fine arriva la doppietta di Giliberto. Martedì inizia un'altra settimana di allenamento in vista dell'ultima giornata del girone di andata, testa alla partita con il Nuceria.