Playoff C: Pisa-Triestina, verdetto rimandato a domenica sera

Serie C
06.06.2019 00:02

Tutto rimandato a domenica sera. Il Pisa acciuffa il pareggio, 2-2, all’84’ in casa contro la Triestina e mantiene in equilibrio la sfida playoff di Serie C. Partita ricca di emozioni fin dal primo tempo: bastano 14’ agli ospiti per trovare il vantaggio con il tap in vincente di Costantino. Il pareggio con un diagonale dell’ex Moscardelli, al suo decimo sigillo stagionale (tra campionato e playoff), porta una gioia effimera ai tifosi di casa, beffati al 44’ dalla sfortunata deviazione di Benedetti sul tiro da fuori di Formiconi. La ripresa è ricca di emozioni, con occasioni da entrambe le parti, fino al gol di Marconi nel finale che tiene in equilibrio il doppio confronto per la Serie B. Il ritorno si giocherà a Trieste domenica 9 giugno alle 18.30: in caso di pareggio, con qualsiasi punteggio, si giocheranno i supplementari e poi eventualmente i rigori. Sabato alle 20.30 l’andata dell’altra finale playoff di Serie C, Piacenza-Trapani: ritorno in Sicilia il 15 giugno alla stessa ora.

Taranto: 5 giugno 1983, una delle partite più drammatiche
Eccellenza: UC Bisceglie, panchina ad Aldo Papagni