Russia 2018: Gruppo C, la Francia si qualifica battendo il Perù

Calcio Varie
Alessio Petralla
21.06.2018 18:01

Si completa anche il secondo turno del girone C dei mondiali di Russia 2018 con la Francia che batte di misura, grazie a Mbappe, l'ostico Perù di Gareca. Il primo tempo è, abbastanza equilibrato con i blues, che trovano due conclusioni di Griezzman. La risposta peruviana arriva con una bella giocata di Guerrero che calcia sulle ginocchia del portiere francese. Al 33' ecco il gol di Mbappe che a porta praticamente vuota, insacca: la prima conclusione era stata del solito Griezzman. Nella ripresa la compagine di Deshamps cala vistosamente e i peruviani provano a riacciuffare il risultato: ci prova subito Aquino con una gran conclusione da fuori area che scheggia l'incrocio dei pali. Continuano a cercare la via del gol i biancorossi, con un altro tiro di Guerrero parato da Lloris. A Ekaterinburg, dopo 4' di recupero, i francesi, pur senza brillare, possono festeggiare la qualificazione agli ottavi; peruviani a casa.

Nell'altro incontro del gruppo C, Danimarca e Australia hanno pareggiato 1-1 in un match non particolarmente spettacolare. Danesi vicini alla qualifcazione, australiani appesi a un filo.