Talsano Taranto: Il senegalese Fote regala la terza vittoria consecutiva

Un gol dell'attaccante coloured a inizio gara basta ai biancoverdi per espugnare il difficile campo dell'Atletico Martina

1a Categoria
Iv.
16.12.2019 01:34

Il suo nome è Diatta Bakary, di mestiere fa l'attaccante e arriva dal Senegal: tutti lo conoscono come "Fote". E' lui l'uomo copertina del Talsano Taranto dopo la pesantissima vittoria (la terza di fila) esterna dei biancoverdi in casa dell'Atletico Martina. Un suo gol ad inizio gara, su assist di Peluso, decide la contesa del Pergolo al termine di un match combattutissimo e che i padroni di casa hanno provato a riequilibrare fino al triplice fischio del direttore di gara. Eppure lo 0-1 finale con cui il Talsano prende tre punti preziosissimi per la classifica potrebbe andare addirittura stretto per quanto visto nella prima frazione di gioco, nella quale Peluso e Rossi avrebbero potuto realizzare quantomeno il raddoppio. Nella ripresa, invece, la musica cambia e i gialloblu spingono sull'acceleratore, trovando però di fronte una super difesa e Fischetti colleziona il terzo "clean sheet" consecutivo.