Asi B1: Ricci Fc, Di Pietro non basta: vince Programma Sviluppo

Archiviata la seconda sconfitta in campionato, torna la coppa: avversaria la forte De Santis

Calcio Varie
Iv.
31.10.2018 11:40

Dopo tre pari consecutivi, arriva la seconda sconfitta stagionale per la Ricci Fc, che soccombe sull'ostico campo di Faggiano per 2-1 contro Programma Sviluppo. La squadra di mister Pellegrino si presenta con un 4-2-4 ma il risultato non è quello sperato: la squadra prende subito il pallino del gioco ma, come spesso accaduto in quest'avvio di stagione, non riesce a concretizzare. Buona la prestazione di entrambe le squadre, scese sul campo col chiaro obiettivo di conquistare l'intera posta in palio giocando a ritmi altissimi. A decidere le sorti della contesa due penaltiesconcessi dall'arbitro a favore di Programma Sviluppo. Il gol del 2-1 della Ricci porta la firma la firma di Di Pietro, in campo nella ripresa al posto di Carenza. Bello il gol, giunto sugli sviluppi di una punizione battuta con astuzia da D'Andria con palla messa al centro da Cesareo per il colpo di testa decisivo del neo entrato neroverde. Il risultato della gara non cambia, nonostante la grande abnegazione mostrata negli ultimi minuti dalla compagine del presidente Tiziano Ricci, che esce dal campo a testa alta e con tanta voglia di riscatto. Mercoledì 31 ottobre, ulteriore test per la Ricci Fc, impegnata nella partita di coppa contro la De Santis al Campo Comunale di Paolo VI: start alle ore 21.

Giovani Rossoblu: Esordio da ricordare per i Giovanissimi
Junior Taranto: Giovanissimi provinciali, debutto con ‘manita’