2°Cat: Ancora una sconfitta per il Palagiano in casa del Villa Castelli

Ancora una sconfitta per la Gioventù Palagiano che, in casa del Villa Castelli, soccombe 4-0.
Illusione iniziale al 4’ con Rotolo che viene lanciato a campo aperto e davanti la porta fallisce clamorosamente tirando addosso il portiere. All’11’ locali che passano in vantaggio alla prima occasione con Ammadio G che incorna di testa un perfetto cross su angolo e porta in vantaggio i suoi. Villa Castelli che sfiora subito il raddoppio su punizione dal limite con Altavilla che colpisce il palo; raddoppio che arriva due minuti dopo con Ciracì che dal limite conclude con un destro beffardo per Darboe ed è 2-0.
Al quarto d’ora Rotolo ci prova su punizione ma trova pronto De Michele che devia in angolo.
Altre due occasioni per i padroni di casa, con Altavilla che dal limite ci prova in pallonetto ma trova pronto Darboe che blocca in due tempi, e con Tieni che ci prova dal limite trovando ancora pronto Darboe che blocca la conclusione.
Ripresa che è tutta sul versante dei locali: al 60’ Ciracì in area di rigore, fallisce clamorosamente la chance non trovando la porta. Tris che arriva al 65’ con un regalo della difesa palagianese con uno sfortunato autogol di testa da parte di Gravina: al 67’ Altavilla cala il poker per i suoi per il definitivo 4-0 e al 90’ esatto il signor Policastro di Bari sancisce la fine delle ostilità che come uniche note positive segnalano per i gialloblù gli esordi in categoria da parte di due ragazzi dell’Under 17 Gravina e Forte, e altri due ritorni sempre dell’Under 17 Castiglione e Notarnicola S.

VILLA CASTELLI CALCIO-ASD GIOVENTÙ PALAGIANO 4-0

TIRI:28-6
ANGOLI:5-1
FALLI:17-13
FUORIGIOCO:2-3

Villa Castelli Calcio:
1 De Michele,2 Felle,13 Ligorio (75’ Cavallo Stefano),4 Semeraro (71’ Altavilla S),5 Amaddio S,6 Cantoro E (71’ Nisi),8 Amaddio G,9 Tieni (71’ Nigro),10 Ciracì,11 Cavallo Simone,18 Altavilla F (75’ Cantoro)

A disposizione:
12 D’Urso,7 Nannavecchia,14 Ligorio F.

Allenatore:
Amaddio S.

ASD Gioventù Palagiano:
1 Darboe,2 Lacatena,3 Capriolo,4 Tarantino,5 D’Aprile S. (48’ Gravina),6 Zecchino R. (33’ Trawally),7 Zecchino C. (59’ Castiglione),8 Tanzarella,9 Rotolo (71’ Forte),10 Maggi,11 D’Aprile A. (52’ Notarnicola)

12 Gentile,13 Petrocelli,18 Calvello,20 Mansueto

Allenatore:
Antonicelli F.

Reti:
9’ Amaddio G. (VC)
13’ Ciracì (VC)
67’ Autogol Gravina (VC)
70’ Altavilla F. (VC)