Brindisi: La Juniores vince sul campo del Lizzano

In 10 uomini per metà ripresa, i biancazzurri si impongono di misura

Giovanili
Iv.
17.11.2018 19:25

Quinta giornata il Brindisi FC espugna il campo del Lizzano per 2-1 giocando per 20 minuti del secondo tempo in dieci per espulsione di Serti. Il Brindisi FC mette in campo Panarese Renna Spagnolo Cassano De Luca Casalino Piscopiello Lanza Cocciolo Serti Arigliano A disposizione del Mister Caputo e Massaro Camarda Marcella Palazzo Ottaviano Parisi Ambrosio Cardia D'amico Rizzato Grande prestazione dei ragazzi che partono subito alla grande sciupando molteplici palle goal con cocciolo, Serti e Piscopiello che si è visto annullare una rete per un fuorigioco inesistente perché palla rimessa in gioco dall' avversario. Il goal arriva al 37' con cocciolo dopo un bel tiro di Serti. Si va al riposo in vantaggio per 1/0. Al 15' del secondo tempo i padroni di casa trovano il pareggio,ma i ragazzi nn mollano Serti viene ammonito al 14' e la sua partita cambia preso dal nervosismo si fa espellere poco dopo. Piscopiello ammonito al 16' per un fallo di mano che trascina la palla verso la porta. Il Brindisi cambia Parisi per Lanza al 31' e da una bella azione di attacco Casalino da fuori fa partire un bel tiro che porta in vantaggio il Brindisi FC. Al 40' nuovo cambio nel Brindisi FC Palazzo per Cocciolo , il Brindisi stringe i denti e mantiene la testa per chiudere e portare a casa i tre punti. Grande prestazione di tutti i ragazzi, prestazione super per Piscopiello che nel secondo tempo in modo particolare ha disputato una partita di grande sacrificio. De Luca,casalino, Renna e Spagnolo hanno gestito la difesa in modo magistrale.

Serie D/I: Roccella, Francesco Passiatore nuovo allenatore
Francavilla: Ginobili e Partipilo, l’arbitraggio sotto accusa