Serie B: In attesa della Salernitana, il Benevento si prende la vetta solitaria

Colpaccio Chievo: vittoria in rimonta a Livorno. Risultati della 7a Giornata, classifica parziale e prossimo turno

Serie B
Emmanuele Mastrodonato
05.10.2019 17:59

Foto Emmanuele Mastrodonato
In attesa della Salernitana, il Benevento si prende la vetta solitaria della classifica di B, battendo, all'87' con una rete di Tello, 1-0 lo Spezia. Dietro, a -1, il Crotone (che supera agevolmente 3-1 l'Entella) e l'Empoli, sconfitto 2-0 dal Pordenone. Si muove di un solo punto il Cosenza, avanti per quasi tutta la gara col Venezia, e beffato al 78' su calcio di rigore, sagra del gol in Livorno-Chievo: primo tempo a forti tinte amaranto (3-1), poi la rimonta clivense fino al 3-4 finale. Clicca qui per risultati, classifica parziale e prossimo turno

Lizzano: Operazione riscatto, Palmieri ‘Obiettivo vincere, ma attenti al San Giorgio’