[Video] Il Bitonto scappa, il Gladiator lo riprende: al ‘Piccirillo’ finisce 2-2

Serie D
12.01.2020 22:51

Un doppio vantaggio non basta al Bitonto, che si fa rimontare dal Gladiator: al “Piccirillo” di Santa Maria Capua Vetere termina 2-2 coi neroverdi che sprecano due gol di vantaggio ad inizio rirpresa e si fanno imporre il pari, il terzo consecutivo nelle trasferte campane. Bene nel primo tempo il Bitonto, che a cavallo tra i due tempi trova le due reti con Turitto e Colella, ma nella ripresa due distrazioni vengono pagate a caro prezzo e valgono il pari dei padroni di casa.

GLADIATOR-BITONTO 2-2

RETI: 42’ Turitto, (B), 46' Colella (B), 63' Maraucci (G), 76' Di Finizio (G).

GLADIATOR: De Lucia, Landolfo, Grimaldi (74' Rekik), Vitiello (90' Prevete), Maraucci, Sall, Troianello (55' Di Finizio), Capone, Del Sorbo, Di Paola (64' Sorrentino), Di Pietro (74Pantano). Panchina: Cappuccio, Ioio, Di Monte, Andreozzi. All. Borrelli.

BITONTO: Figliola, Terrevoli (83' Pierno), Amelio, Colella, Marsili (57' Vacca), Lomasto (54' Amelio), Gargiulo, Piarulli, Biason, Patierno, Lattanzio, Turitto (90' Merkaj). Panchina: Zinfollino, Montrone, Gagliardi, Foufouè, Bolognese. All. Taurino.

Arbitro: Gregoris si Pescara. Assistenti: Giudice si Frosinone e Giacomini di Viterbo.

Ammoniti: De Lucia, Vitiello, Maraucci (G); Marsili, Lomasto, Biason, Patierno (B).

Taranto: 5 giugno 1983, una delle partite più drammatiche