Serie D/H: Amichevoli, la Gelbison strapazza la Battipagliese

Serie D
Redazione
11.08.2019 02:42

Una bella amichevole quella disputata oggi pomeriggio allo Stadio Nuova Primavera di Bellizzi tra la Battipagliese è la Gelbison. Nonostante i 40 gradi le due formazioni sono scese in campo offrendo una buona prestazione. Ad avere la meglio dopo i due tempi di gara  la rosa di Mister Alessio Martino. 2 a 6 il risultato finale per la Gelbison. Un bella chiusura di gara  che arriva dopo l’amichevole disputata al Morra qualche giorno fa con il Nola, partita  che si è conclusa a reti inviolate. Al 19' del primo tempo per la Gelbison arriva il goal di Cassaro. Al 33' il pareggio della Battipagliese che va in vantaggio dopo due minuti.  Al 40' arriva il pareggio della Gelbison con un goal di Rizzo che chiude il primo tempo sul 2 - 2. Nel secondo tempo la Gelbison va in rete con  goal di Tandara, Varela, Maio e Bouchè.
Il test amichevole di sabato ha anticipato il primo test ufficiale, quello di Domenica 18 Agosto in coppa Italia contro L'US Agropoli.