Brindisi: Con il San Tommaso è Semiao a regalare il successo

Serie D
Alessio Petralla
13.08.2019 18:47

Terzo e ultimo test amichevole per il Brindisi che in quel di Sturno ha piegato, 1-0, la compagine pari categoria del San Tommaso. Il tecnico Olivieri parte con il 3-5-2 per poi stravolgere la formazione all'intervallo passando al 4-3-3. Nella prima frazione le emozioni sono praticamente inesistenti: per il primo tiro, di poco fuori da buona posizione, di Montaldi, bisogna aspettare il 31' con l'argentino che dopo qualche minuto chiederà il cambio (entrerà il brasiliano Semiao). La risposta degli uomini di Liquidato arriva al 41' quando il guardalinee annulla un gol per fuorigioco. Il primo tempo termina con il risultato di 0-0. Come già detto cambio modulo e girandola ad inizio ripresa con la gara che diventa più vivace e piacevole e con Semiao che la sblocca al 52': punizione dalla destra di capitan Marino con il difensore che sovrasta tutti con la sua altezza e spizza di testa per il gol che varrà, poi, il definitivo 1-0. E' ancora Brindisi al 66' con Dino Marino che calcia una punizione, da buona distanza, colpendo il palo. L'ultima azione degna di cronaca arriva al 71' ed è di marca campana: gran bordata da fuori, anche se centrale, con Pizzolato tempestivo a neutralizzare con un bell'intervento.

BRINDISI-SAN TOMMASO 1-0 Rete: 52' Semiao (B)

BRINDISI PRIMO TEMPO (3-5-2): Pizzolato, Boccadamo, Esco, Dario, Ianniciello, Fruci, Tartaglione, Masocco, Montaldi (dal 35' Semiao), Marino, Ancora. All. Olivieri

BRINDISI SECONDO TEMPO (4-3-3): Pizzolato, D'ancora, Galiano, Toure, Ianniciello, Capone, Corbier, Zappacosta, Semiao, Marino (dall'85' Pizzolla), Ancora (dal 79' Merito). All. Olivieri