Serie B: 34a Giornata, la classifica dopo Avellino-Perugia 2-0

Con una doppietta di Castaldo, gli irpini superano gli umbri. Debutto vincente per Claudio Foscarini

Calcio Varie
10.04.2018 08:50

Foto Gazzetta.it

L'Avellino batte il Perugia nel posticipo della 34a Giornata della Serie B disputato nel Partenio Lombardi. Ha deciso una doppietta di Castaldo. Alla sua prima partita sulla panchina dei biancoverdi, l'allenatore Claudio Foscarini propone un classico 4-4-2, con D'Angelo esterno sinistro e la coppia d'attacco formata da Castaldo e Asencio. Avvio spumeggiante dei padroni di casa, che prima sfiorano la rete del vantaggio al 7' con un colpo di testa di Castaldo che centra la traversa e poi realizzano l'1-0 sempre con Castaldo che stavolta di testa non sbaglia e punisce gli umbri. Partita maschia, diverse scaramucce, ma Avellino padrone del campo che sfiora il raddoppio al 44' prima con un irresistibile Castaldo e poi con D'Angelo: la doppia chance è però neutralizzata da Leali. Nella ripresa Perugia più offensivo con l'ingresso di Diamanti, ma è l'Avellino al 12' a trovare la rete, ancora con Castaldo.

La classifica del campionato di calcio di Serie B dopo il posticipo Avellino-Perugia: