Serie C/C: Playout, Paganese fa un passo verso la salvezza

Grazie a una rete di Bensaja allo scadere, i campani riacciuffano il Racing Fondi uscendo indenni dal ‘Purificato’

Serie C
19.05.2018 21:37

Nicholas Bensaja, centrocampista della Paganese - Foto Corriere dello Sport

La Paganese esce indenne dal “Purificato” di Fondi pareggiando 2-2 con il Racing. Campani in vantaggio con Cesaretti all’11 del primo tempo. Nella ripresa i laziali ribaltano il risultato grazie a una doppietta di Nolè, ma si fanno raggiungere da Bensaja a 3 minuti dal fischio finale. Un pareggio che permette alla Paganese di compiere un importante passo verso la salvezza.

RACING FONDI-PAGANESE 2-2

RETI: 11'pt Cesaretti (P): 10'st Nolè (RF), 13'st Nolè (RF) 42'st Bensaja (RF)

RACING FONDI (4231): Elezaj; Galasso (31'st Tommaselli), Polverini, Mangraviti, Paparusso; Vasco (17'st Vastola), De Martino; Addessi, Nolè (26'st Corvia), Ciotola (26'st Pompei); Mastropietro. Panchina: Cojocaru, Ghinassi, Maldini, Quaini, Corticchia, Sakaj. All. Luiso.

PAGANESE (352): Galli; Meroni (35' st Acampora), Piana, Carini; Ngamba (45'st Tazza), Tascone (26'st Bensaja), Nacci, Scarpa, Della Corte (45'st Dinielli); Cernigoi (35'st Talamo), Cesaretti. Panchina: Marone, Maiorano, Bernardini, Pavan, Boggian, Grillo, Cuppone. All. De Sanzo.

Arbitri: Volpi di Arezzo. Assistenti: Affatato e Rossi. Quarto uomo: Paterna.

Ammoniti: Cernigoi, Piana, Bensaja (P) Nolè, Vasco, De Martino, Sakaj e Cojocaru entrambi dalla panchina (RF)

Note: Circa 600 circa spettatori, di cui 400 provenienti da Pagani. Angoli 7-5. Recuperi 2’pt/5’st.

Futsal A/F: Semifinali playoff, Real Statte cade in Gara 1
Futsal A/F: Real Statte, Marzella ‘Ora dobbiamo reagire’