Serie B: 21a Giornata, Benevento corre a grandi passi verso il ritorno in Serie A

I sanniti espugnano anche Cittadella, mentre la Salernitana di Ventura sale al quarto posto. Ko casalingo per il Pordenone

Serie B
26.01.2020 00:48

Pippo Inzaghi, allenatore del Benevento
Il Benevento corre a grandi passi verso il ritorno in serie A. Vince (1-2) anche a Cittadella e porta a 15 i punti di vantaggio su Pordenone, sconfitto a sorpresa in casa (0-2) dal Pescara. Un risultato che potrebbe consentire al Crotone, impegnato domenica (ore 15) contro lo Spezia di salire al 2° posto. Manca la ghiotta occasione, invece, di avvicinarsi alla seconda piazza l'Entella che non va oltre l'1-1 a Chiavari contro la Cremonese. Vittoria in casa della Salernitana, che supera 2-1 il Cosenza e sale al quarto posto. La Juve Stabia evita in extremis la sconfitta a Pisa (1-1). Con lo stesso risultato (1-1) è terminato l'anticipo tra Empoli e Chievo. Domenica si disputano anche Venezia-Trapani (ore 15) e Ascoli-Frosinone (ore 21). Chiuderà il programma, lunedì alle 21, Perugia-Livorno.