Basket A: Brindisi, arriva la terza sconfitta consecutiva

BASKET
16.10.2017 00:38

Amara beffa per la Happy Casa Brindisi che subisce la terza sconfitta consecutiva in campionato per mano dell’Umana Reyer Venezia con il punteggio di 74-77. I biancoazzurri hanno interpretato in modo quasi perfetto il match, comandando il gioco per 39’ minuti subendo però la rimonta al fotofinish dei campioni d’Italia in carica. I cinque punti di fila di Bramos regalano il primo e decisivo vantaggio agli ospiti, capaci di reagire e alla fine piazzare la stoccata vincente. Grosso rammarico per la Happy Casa che lotta e si esalta davanti al proprio pubblico, sospinta sulle ali del top scorer Barber con 15 punti e i due uomini ritrovati Suggs-Tepic entrambi a segno con 13 punti. La doppia doppia di Lalanne da 13 punti e ben 18 rimbalzi non basta per sancire la prima vittoria e l’appuntamento è rimandato al prossimo match in programma al Forum di Milano contro l’EA7.
Nell’ultimo quarto di gioco la squadra di coach Dell’Agnello si blocca con un pessimo 2/15 al tiro e 9-16 di parziale finale. Per la Reyer Venezia 14 punti dal duo Jonhson (di cui 10 nel terzo quarto) Peric per il 3/3 in campionato che la issa in vetta al momento con Brescia.

Brindisi-Venezia: 74-77 Parziali: (22-16; 46-39; 65-61; 74-77)

BRINDISI: Mesicek 4, Suggs 13, Tepic 14, Oleka 2, Lalanne 13, Cardillo 3, Giuri 8, Barber 15, Randle 2, Canavesi, Sirakov ne, Leggio ne. All.: Dell’Agnello.

VENEZIA: Haynes 13, Peric 14, Johnson 14, De Nicolao 8, Jenkins 5, Orelik 3, Ress 3, Biligha 3, Cerella, Watt 7, Bolpin ne. All.: De Raffaele.

TIRI DA 2 PUNTI – BRINDISI: 18/41; VENEZIA: 15/32.
TIRI DA 3 PUNTI – BRINDISI: 8/22; VENEZIA: 10/25.
TIRI LIBERI – BRINDISI: 14/21; VENEZIA: 17/24.
RIMBALZI – BRINDISI: 40 (13 off); VENEZIA: 32 (7 off).
ASSIST – BRINDISI: 9; VENEZIA: 15.
PALLE PERSE – BRINDISI: 15; VENEZIA: 15.