Calcio

FINALE: Brindisi - Vieste 0-0. Annullati due gol al Brindisi

26.01.2019 09:19

Brindisimagazine.it seguirà in tempo reale l'anticipo del campionato di Eccellenza tra Brindisi e Vieste in programma oggi, 26 gennaio, alle ore 15.

AGGIORNA QUESTA PAGINA PER SEGUIRE L'INCONTRO

Brindisi ancora una volta in emergenza per la delicata sfida contro il Vieste. Oltre a allo squalificato Iaia e agli infortunati D’Angelo, Ruscigno e Giunta, mister Olivieri recupera in extremis Quarta, che aveva rimediato una botta in allenamento.

FORMAZIONE - Dovrebbe essere un 3-5-2 quello del Brindisi. Rollo tra i pali, difesa con Zizzi, Ianniciello e Fruci. Centrocampo Merito e Schirone sugli esterni, Marino e Salamina in cabina di regia con Quarta a supporto di Acosta e Pignataro.

INIZIA LA PARTITA

Il Brindisi insegue la sesta vittoria consecutiva. E' il quinto scontro diretto consecutivo per la squadra di Olivieri in questo inizio di girone di ritorno terribile sul fronte del calendario. Il Vieste, quarta forza del torneo, vuol consolidare la zona play-off.

2' Vieste subito pericoloso. Corner dalla sinistra direttamente verso la porta di Colella e Rollo respinge.

5' Gara condizionata dal vento. Terreno di gioco come sempre in pessime condizioni. E' sempre 0-0.

6' Vieste in avanti: tiro di Colella dalla lunghissima distanza.

10' Il Brindisi comincia a guadagnare metri.

12' Tiro di Salamina per il Brindisi da limite. Palla alta.

14' Ammonisto Dimauro del Vieste

15' BRINDISI 0 - VIESTE 0

18' Il Brindisi gioca questo primo tempo controvento.

20' Dalla curva del Brindisi cori contro gli anticipi al sabato.

23' Ammonito Sollitto del Vieste.

24' Annullato gol al Vieste per fuorigioco di Mosca. L'attaccante aveva staccato di testa in area completamente solo ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina.

25' BRINDISI 0 - VIESTE 0

28' Brindisi che appare un po' affaticato rispetto al solito.

35' Occasione Brindisi: Pignataro mette al centro ma nessuno ne approfitta.

35' Brindisi ad un passo dal vantaggio: Merito serve Marino, tiro da ottima posizione, para Tucci.

40' BRINDISI 0 - VIESTE 0

45' FINE PRIMO TEMPO: BRINDISI 0 - VIESTE 0

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' Il Brindisi protesta per qualche perdita di tempo degli ospiti.

6' BRINDISI 0 - VIESTE 0

12' Non si sblocca la partita.

15' Il Brindisi continua a protestare per le perdite di tempo. Gara davvero complicata per i padroni di casa.

17' Gol annullato al Brindisi. Tito di Pignataro, respinta del portiere e gol di Acosta. Secondo il direttore di gara c'era un fallo in attacco. Proteste del Brindisi. Sembrava davvero tutto regolare.

18' Brindisi ancora vicino al gol: bomba di Quarta dalla distanza, di poco fuori.

20' Ancora Brindisi: Punizione bellissima dalla distanza di Pignataro, palla fuori di un soffio.

25' Il Brindisi spinge a testa bassa.

27' BRINDISI 0 - VIESTE 0

30' Il Vieste è completamente chiuso nella sua trequarti di campo.

34' BRINDISI 0 - VIESTE 0

35' ESPULSO RANIERI DEL VIESTE PER FALLO SU QUARTA LANCIATO SULLA SINISTRA. VIESTE IN DIECI UOMINI.

36' BRINDISI PERICOLOSO: PUNIZIONE DI QUARTA, TUCCI RESPINGE CON I PUGNI

37' CAMBIO NEL BRINDISI: ESCE ZIZZI, ENTRA PROCIDA. Brindisi con soli due difensori in campo.

43' ANNULLATO UN ALTRO GOL AL BRINDISI: COLPO DI TESTA DI PIGNATARO CHE BATTE TUCCI MA IL GUARDALINEE SEGNALA UN FUORIGIOCO. PROTESTA IL BRINDISI. E' 0-0.

45' ESPULSO PIPOLI DEL VIESTE PER FALLO A GIOCO FERMO. VIESTE IN NOVE UOOMINI. SIAMO NEL RECUPERO.

45' L'ARBITRO CONCEDE 4 MINUTI DI RECUPERO

46' AMMONITO IL PORTIERE DEL VIESTE PER PERDITA DI TEMPO.

50' CLAMOROSO ERRORE DI ACOSTA DA SOLO NELL'ARIA PICCOLA, IL SUO TIRO COLPISCE IN PIENO IL PORTIERE. OCCASIONE PAZZESCA.

50' FINE DELLA GARA: BRINDISI 0 - VIESTE 0.