Talsano Taranto: Ecco il riscatto, espugnata Montemesola

Con tre gol nella ripresa, gli uomini di Pettinicchio superano la Tre Colli

1a Categoria
Iv.
29.09.2019 18:41

Pronto riscatto per il Talsano Taranto dopo il mezzo passo falso casalingo contro il Massafra nella gara d'esordio finita sul 2-2. Al "Comunale" di Montemesola i biancoverdi si impongono per 3-0 con una ripresa sopra le righe. Il primo tempo tempo, infatti, si conclude sullo 0-0 nonostante una buona qualità tecnica espressa da entrambe le compagini in campo. Nel secondo tempo, però, si scatena la seconda squadra di Taranto, che va a segno con Peluso su calcio di rigore, Ciardo e La Gioia. Prima dell'inizio dell'incontro, rispettato un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa del padre di Giacomo Pettinicchio avvenuta nei giorni scorsi. Con questo successo, il Talsano Taranto va a 4 punti in classifica.

Brindisi: La vittoria sul Grumentum vale la vetta solitaria